Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 6.1
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Котлетное бюро»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Благодаря новости в группе Restoclub в соц.сети узнала о том, что у нас тут, в середине Среднего, в месте, где вкусный обед можно разве что принести с собой из дома, открылось новое заведение. А вкусный обед сегодня с собой как раз не взялся. И поэтому звезды сложились так, что обедать (да и, что уж там, на разведку) я отправилась в "Котлетное бюро".
Признаться, переживала, что может не оказаться мест, но это я зря, мест оказалось очень много, "Бюро" пока не успело стать очень популярным.
Персонал приветливый, за столиком у окна, как я поняла (хотя могу и ошибаться) сидел хозяин.
Столик выбрала не примечательный, проходной, у стены, но вообще ни разу не почувствовала себя неуютно. Интерьер сдержанный, нейтральный, стулья удобные, свет мягкий. Но как будто чего-то не хватает... Искренне надеюсь, что написанное от руки меню в будущем заменят на что-то более интересное или хотя бы перепишут более аккуратно и стильно что ли. Пока оно выглядит очень уж самодеятельно.

Долго меню не изучала, поскольку отзыв Лидии помог картинкой оного, шла сразу за свекольной и куриной котлетами. Еще даже не сняв куртку их и заказала, уточнив у официантки важные вопросы про содержание хлеба и способ обжарки котлет (хлеб не добавляют, готовят в духовке без панировки).

К кофе принесли безе, мило :) Цвет сервиза меня покорил, люблю такой пыльно-голубой-почти-серый.



Котлеты готовились минут 20 (честно признаться - не засекала, поскольку особо не торопилась). Женщина за соседним столиком очень переживала, что ей долго не несут заказ, вежливый хозяин даже предложил угостить ее кофе за ожидание, женщина отказалась, но явно была довольна этим актом дружелюбия и клиентоориентированности.

Итак, собственно, котлеты!



Вопросов к подаче при моем заказе у меня нет, поскольку свекольную котлету я подразумевала именно гарниром и ее присутствие на одной тарелке с куриной меня совершенно не смутило и даже порадовало. Но вот, если заказывать какие-то совсем разные котлеты, будет, наверное, обидно, что они так плотно соседствуют. Хотя, с другой стороны, тарелки достаточно большие и 2-3 такие тарелки с одинокими котлетками будут выглядеть весьма громоздко и жалобно.
Куриная котлетка была нежна, свекольная (подается со сметаной) - моя теперешняя любовь. Порцию дополнил капустный салат, прилагавшийся к куриной котлетке. Томатный соус был очень уж жидким, почему и остался почти в том же виде одиноко стоять на тарелке после трапезы. В целом, я, пожалуй, наелась, на третью котлету меня бы явно не хватило, хотя, если бы съеденные две были хотя бы на пару укусов побольше - было бы совершенно прекрасно! А вот мужскому желудку такого набора будет явно маловато, тут надо все 4 брать.

Ах, да, цены: за 2 котлетки, соус и кофе - 256 рублей. Без кофе было бы 160. Для обеда более чем.

В общем, мне понравилось, я еще приду :) В ближайших планах котлеты из нута и баранины.

Комментарии

Ваш комментарий