7 марта 2017 года
интерьер
кухня, обслуживание
1 комментарий
- Пётр, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Нам очень жаль, что мы огорчили Вас при посещении. Приносим извинения за отсутствие колбасок и ошибку официанта, увы, такие ошибки случаются. Что касаемо, подачи, она была так задумана изначально для удобства гостей. Размер порции обсудим на ближайшем собрании.
Тоя-ям имеет огромное множество разновидностей, и одной единой рецептуры у него нет. Но основа конечно же у всех одна: лимонграсс, кокосовое молоко, лайм, рис жасмин. Все это в нашем супе присутствует. Головогрудь подают как украшение. Во многих средиземноморских блюдах с морепродуктами креветка идёт с головогрудью в виде декора.
Пиво Тиммерманс Крик вишнёвое, как и все остальные позиции закупается только у официальных дистибьютеров и доставляется в закрытых кегах. Согласитесь, было бы странно открывать гастропаб, тратить огромное количество сил на его развитие, чтобы брать популярные, многим знакомые позиции и портить их.
Жаль, что наше заведение не пришлось Вам по вкусу, но искренне надеемся, что все-таки Вы что-то нашли в нас хорошее, раз не остались равнодушно в стороне и написали рецензию! Ведь благодаря обратной связи мы день ото дня становимся лучше!
С уважением,
команда Козы Дерезы