1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Koza Дереза»/
  4. Отзывы о гастробаре/
  5. Отзыв о гастробаре «Koza Дереза»
О гастробаре «Koza Дереза»
Адрес
пр. Славы 43
 Проспект Славы
Проспект Славы

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Koza Дереза
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о гастробаре «Koza Дереза»

Пётр Гришин
2 отзыва 1 «Нравится»
7 марта 2017 года
Кухня2
Интерьер7
Сервис2
3.7
интерьер
кухня, обслуживание

1. Колбасок не было в наличии, но в меню об этом ни пол-слова. 2. Официант перепутал свиные и бараньи рёбра, заказ пришлось делать ещё раз. 3. Бараньи рёбра представляют собой ОДНО ребро, порубленное на 4-6 частей. Замечательное нищебродство. 4. Том ям - водичка без перца, лемонграсса, галангала, лайма, кокосового молока, с шампионьонами вместо шиитаке, с ОДНОЙ креветкой, от которой к тому же положили головогрудь, хотя это мусор и сразу должен идти в ведро. Да, и в том яме НЕТ помидоров, это не Италия. Рис к том яму должен быть тайский, на худой конец басмати или жасмин, и без кунжутных семечек, и его должно быть грамм двести, а не две столовых ложки. В пасте с морепродуктами тоже была всего одна креветка, и тоже с головогрудью. 5. Пиво Тиммерманс Крик вишнёвое, коего выпит не один бокал в бельгийских пивных. Ребята, разбавлять пиво на 30% водой, когда оно становится бледно-розовым, кислым, как компот и почти без запаха - это лютый зашквар.

Заведение помойка, больше ни ногой, друзьям не посоветую.

1 комментарий

  • Koza Dereza
    Официальный ответ
    Koza Dereza   → Пётр Гришин  16 марта 2017 в 11:21
    Представитель заведения
    Пётр, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Нам очень жаль, что мы огорчили Вас при посещении. Приносим извинения за отсутствие колбасок и ошибку официанта, увы, такие ошибки случаются. Что касаемо, подачи, она была так задумана изначально для удобства гостей. Размер порции обсудим на ближайшем собрании.
    Тоя-ям имеет огромное множество разновидностей, и одной единой рецептуры у него нет. Но основа конечно же у всех одна: лимонграсс, кокосовое молоко, лайм, рис жасмин. Все это в нашем супе присутствует. Головогрудь подают как украшение. Во многих средиземноморских блюдах с морепродуктами креветка идёт с головогрудью в виде декора.
    Пиво Тиммерманс Крик вишнёвое, как и все остальные позиции закупается только у официальных дистибьютеров и доставляется в закрытых кегах. Согласитесь, было бы странно открывать гастропаб, тратить огромное количество сил на его развитие, чтобы брать популярные, многим знакомые позиции и портить их.

    Жаль, что наше заведение не пришлось Вам по вкусу, но искренне надеемся, что все-таки Вы что-то нашли в нас хорошее, раз не остались равнодушно в стороне и написали рецензию! Ведь благодаря обратной связи мы день ото дня становимся лучше!

    С уважением,
    команда Козы Дерезы