1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Крокодил»
Крокодил
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Адрес
ул. Казанская 46
Садовая
Сенная Площадь
Садовая

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни

Интересные блюда
в заведениях рядом

Всего 23 отзыва о ресторане «Крокодил»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.8
Кухня
7.4
Интерьер
8.4
Сервис
19Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня3
    Интерьер4
    Сервис4
    3.7
    Только что вернулись домой и сразу же решили написать. Заказали стейк из лосося со сливочным соусом. Во- первых кусок филе был явно не для стейка, потом он был суховат. Так же взяли чечевичный суп. Ну на чечевичный он совсем не похож, больше на сливочный. Потом туда зачем то положили очень жирный бекон, не предупредив об этом предв-но. И еще взяли баклажаны с сыром. Ооо, это вообще отдельная тема. Они абсолютно никакие, пресные с ужасно жирной корочкой, от которой просто стало подташнивать. Ну вот только пиво хорошее. В помещении очень душно и влажно. Обслуга.. вполне обычная. Второй раз мы бы туда уже не пошли. Mihael Draw & Vita Brig.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    768cfa17bb577aea503e37caf7f18418.jpg Мы с Тамарой ходим парой – К крокодилу мы с Тамарой... Такие вот кривые стихи. Но с Тамарой моей ходим к «Крокодилу» действительно часто. Вот как пришли один раз – так и ходим. Букв поэтому особенно много, зато можно читать с любого места, или только вывод, это уж я для себя фиксирую все. Отзыв написала первый раз зимой, потом дописала, и сейчас еще дописала, так что все такое, лоскутами. ИНТЕРЬЕР: +- В полуподвальное логово крокодила ведет очень крутая полуразбитая лестница. Тяжко спускаться зимой. Но вот мы внутри. При входе – бар, «зал» для некурящих – это нам коридорами, в закуток, ну очень камерный и темный. И хоть он у кухни, но нам он очень нравится. Там к тому же обычно никого. (Запахи кухонные, кстати, только 1 раз донимали.) По дороге машем не крокодилам, но черепахам, плавающим в аквариуме. Все, что касается визуальной части – сплошной парадокс. Начиная с логотипа: там крокодил графичный, предельно стилизованный – до шашечки, красный. Шрифты почему-то из 90-х. Этот ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Было время, забегала туда обедать. В середине рабочего дня возможность вкусно поесть меня очень бодрила. А кормят там вкусно. Отличная рыба. Картофель с языком. Салатики. Супчики. Может быть, чрезмерно калорийно, но зато вкусно. Обслуживание на уровне, претензий нет. Интерьер ничем не примечательный кроме аквариумов. Но вот готовить могут долго. Просили про еду: во-первых, рыба! в ресторане своя коптильня (кстати, запах иногда выплывает в зал), поэтому в блюдах рыба присутствует в различных вариациях, мне очень нравилась вариация салата Нисуаз с копченой фарелью и горчичной заправкой. Финская сливочная уха с креветками и колечками хрустящего порея. Запеченая красная рыба с фенхелем очень нравилась моей подруге, я не большой ценитель фенхеля, поэтому таскала у нее из порционного противня только рыбу в сливочном соусе. Вообще, сливочный соус представлен в изобилии. В запеканке из картофеля с языком он тоже есть :)) Приятно, что гостям предлагают свежевыжатые соки. Ростбиф из телятины ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3
    Рыба там просто сказочная. Я заказывала семгу под сливочным соусом с креветками - просто тает во рту. Теперь все не могу отделаться от мысли о ней ;-) Всем рекомендую. Еще оооочень понравились баклажаны (не помню как называется) слоями с сыром и томатами по-моему. ТОже объедение. Только из-за этих двух блюд пошла бы еще раз.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Люблю это место. Всей душой! Так приятно встретиться с любимой подругой, посидеть у аквариума с разноцветными рыбками в ожидании сливочного супчика, рыбного салата, а также горячего (выбираю каждый раз новое - знаю, что не ошибусь). А вот выбор десерта всегда остаётся неизменным - яблочный пирог из слоёного теста с мороженым ))) МММММ...объедение. Правда, я ещё помню времена шоколадного фондю - тоже весчь! А ещё мне нравится приходить в это место из-за персонала, лица я не запоминаю, но вот приветливость и отзывчивость - запоминающаяся черта сотрудников Крокодила. Из минусов - постоянные проблемы с парковкой и чрезмерная задымлённость дальнего зала - если места есть только в нём, мы тут же удаляемся. Но всегда возвращаемся, ибо Крокодил - одно из моих излюбленных мест. Ах, да! Ценник более чем бюджетный! Что не может не радовать )))

Представитель «Крокодил»Задайте вопрос представителю ресторана

Вопросов еще не заданоЗадать вопрос