Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 9.1
интерьер 7.0
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Крокодил

Отзыв о ресторане «Крокодил»

8.0
  • интерьер -
  • кухня 8
  • сервис -

С утра, в воскресенье, мы дружно решили посетить Эрмитаж и выставку музея Прадо. Мероприятие получилось эмоционально-затратное, так как это ни в сказке сказать, ни пером описать нельзя. Надо видеть собственными глазами... Впечатлившись и потратив кучу энергии я проголодалась и методично начала искать себе кого-либо для обеденной компании, ибо в одиночестве питаться не люблю. На первом же звонке состоялся приблизительно такой диалог:
- ты где?
- есть хочу...
- где и что ты хочешь съесть?
- все равно, я просто очень хочу есть...на все согласна, просто скажите куда приехать...
- тогда приезжай к нам в Крокодил, тут вкусно...
Таким образом, судьба занесла меня в это место.
Честно скажу, после посещения Эрмитажа и общения с прекрасным, контраст с заведением получился разительный, в связи с этим не буду оценивать интерьер и обслуживание, а просто расскажу о том, что мне довелось отведать.
Салат Моцарела(190), свежий базилик, томаты, айсберг, авокадо и сыр Моцарела. Красивая подача, хорошие, свежие овощи, две маленькие моцарелки, размера перепелиного яйца, и оливковое масло с песто. Масла было многовато.


Карпаччо из телятины(250), я бы сказала, что это скорее строганина, но вкусно, очень. К нему подают еще какой-то соус на майонезной основе. И с ним хорошо и без него, но название карпаччо тут спорно.
Филе цыпленка с кусочками манго(300), готовится в соусе из манго и йогурта. Две небольшие куриные грудки с кусочками свежего манго, красиво политые тем самым соусом и присыпанные, самую малость, клюквой. Очень удачное блюдо. Все попробовали по кусочку и остались под впечатлением.


Яблочный пирог с апельсиновой карамелью и шариком мороженного(200). Большой, круглый, открытый пирог из слоено-дрожжевого теста с начинкой из свежих яблок дольками. В середине шарик ванильного мороженного и палочка апельсиновой карамели. Пирог прибыл с пылу-жару, и был растерзан! Не знаю в чем фишка, вроде ничего особенного, но вкусно. Видимо, это из серии - все гениальное просто.


Был еще и Чизкейк(150), попробовала кусочек. Не плохо, но не мое. Хотя, друзьям очень нравится и ходят они в Крокодил именно на него.


В общем, если Вы человек, способный абстрагироваться от интерьера, обслуживания и прочих прелестей и хотите просто, вкусно и достаточно недорого поесть, можете смело заходить.
Я же посещением осталась довольна (абстрагировалась). Если в следующий раз друзья позовут, очень сильно сопротивляться не буду. Может быть...

Комментарии

  • 17.05.2011 в 19:05
    Татьяна
    Гурман

    Так для кого-то и Эрмитаж- бедненько, но чистенько :)

  • 17.05.2011 в 19:06
    tam_gde_eda
    Гурман

    Ага, многие знакомые его в один голос хвалят. А в чем же контраст??? )

    • 17.05.2011 в 19:21
      Elvira Ria → tam_gde_eda
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Надо сходить , чтоб понять!))))

      • 17.05.2011 в 19:25
        tam_gde_eda → Elvira Ria
        Гурман

        Но на выставке Прадо я уже была, значит, эмоции будут не те.))
        Да, я помню, там зеленовато-темновато, да? )

        • 17.05.2011 в 19:35
          Elvira Ria → tam_gde_eda
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Точно)))

        • 17.05.2011 в 20:37
          AV → tam_gde_eda
          Гурман

          В Москве есть ресторан Prado ; )

  • 17.05.2011 в 19:17
    Sandra :)
    Гурман

    Эльвира, Крокодил - мое любимое место ,поэтому я к нему необъективна.
    И интерьер мне там очень нравится, стильный и простой, обслуживание тоже вполне на 8-9-10 всегда. Официантки лет по 5 работают, некоторые - больше.
    И карпаччо я там впервые попробовала лет 8-10 (точно не помню назад) с тех пор мне везде кажется, что карпаччо вкусное ,но не правильное ,не как в Крокодиле))))

    • 17.05.2011 в 19:21
      Elvira Ria → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я почитала твой отзыв!!! И понимаю, у самой есть такие любимые места)))
      Не стала оценивать просто по тому что не понимаю до конца, что поставить....
      Знаешь когда и вроде не плохо и не совсем хорошо...:))))
      Воздержалась!!!

      • 17.05.2011 в 19:25
        Sandra :) → Elvira Ria
        Гурман

        Ага , я понимаю.

        Просто я его уже не могу оценивать особо)). Родственные осчусчения какие-то)).

  • 18.05.2011 в 02:20
    андрей а.
    Ценитель

    Фотки из Эрмитажа это другая история.

  • 18.05.2011 в 11:09

    Немного гимнастики :)

  • 18.05.2011 в 11:10

    И... курица похожа на банан залитый сгущенкой :)))

Ваш комментарий