Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 5.3
интерьер 6.8
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Krona Bar

Отзыв о ресторане «Krona Bar»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 3
  • Не обнаружил
  • Бесконечное время ожидания; неприветливый персонал; низкое качество блюд

Были занесены в сие заведение с друзьями волею судьбы, а спасались разве что не бегством.

Интерьер минималистический, приправленный отстающей от столов облицовкой и шатающимися стульями, А еще - разноразмерными столами, которые при составлении вместе (большая часть столов рассчитана на 2 гостей) нервно друг на друга косятся.

Обслуживание - "Горячее? Да минут 20. Что, прошло 40? Ну у нас только один повар, ко мне какие претензии? Вы заказывали чай? А почему не напомнили? Сами виноваты. Несем сырники 20 минут? Ну если торопитесь, откажитесь, их еще не начали готовить." Занавес. 

Кухня? Вы о чем это? Салаты оставлены практически нетронутыми, ибо употреблять перемолотую селедку засола 60х годов могут только солдаты-срочники и то после марш-броска летом на лыжах. Супы - похлебали, так и быть. Утиная ножка с черным рисом - черного риса не оказалось (может и к лучшему?), а ножка лучше подошла бы в качестве ударно-дробительного инструмента. Капуста, заменившая собой рис... да ладно, не будем о грустном... От остального горячего отказались, пока не было поздно.

Замечательный кронверкский теперь может похвастаться тремя заведениями рядом. Справа - как надо, слева - как не надо, а посередине "счастливчики" и "неудачники" могут выпить хорошего кофе :) 

Комментарии

  • 04.08.2015 в 10:42
    john5r
    Гурман

    не знаю, все ли так плохо стало с кухней, но про ожидание - верю

    • 04.08.2015 в 10:47
      Борис → john5r
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      С нашего визита месяц прошел. Может, приуныли без гостей...

    • 04.08.2015 в 11:42
      SurrealMind → john5r
      Ценитель

      Не люблю писать плохие рецензии, но чтобы из 6 заказанных блюд ни одного "попадания" - такого давно не помню... Причем был с людьми, которые в принципе никогда особо сильно не придираются к еде, но тут и они высказали свое полное неодобрение..

  • 12.08.2015 в 17:36
    Gurmanissimo
    Участник
    Часто бываю с друзьями. Заведение не без недрстатков. Но Вы прям уничтожили их своим комментом:) Особенно удивило то, что Вы написали про кухню. Ни одного плохого отзыва о кухне я не слышал. Там реально вкусно и порции большие.
    Может что-то личное?:)

Ваш комментарий