1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kroo Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Kroo Cafe»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Kroo Cafe»

RoninG
RoninG написал 11 января 2016 в 18:13
Ценитель13 отзывов 37
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3
Расположение, обслуживание, кухня, уют
Детский уголок прямо у запасного выхода

11453ad7ecc14918fd189f2989f30259
Вчера посетил с семьёй Кроо Кафе. Ехали целенаправленно, ибо в прошлое посещение что-то здесь зацепило )) Кафе довольно уютное, готовят вкусно, персонал доброжелательный. Детский уголок, хоть и махонький, но - хорошо что есть - весьма пригодился вчера.
Посетителей было немного, никто никому не мешал. Контингент здесь довольно интеллигентный (по крайней мере пока нам с этим везло).
Нас обслуживал довольно приятный официант Фирузов Илья, прекрасно осведомлённый по меню, тактичный, неназойливый и довольно расторопный. Ему - твёрдая пятёрка и спасибо )
Очень удобно было то, что имелось большое детское меню-разукрашка - и нам удобно, и дети его разрисовали вволю, даже домой захватили. Детям заказывали мини-сосиски с пюре (их дочь смяхрила в два счёта), картофель-фри (хороший) и цветные пельмешки, которые ел и младший (я попробовал - недурны, как домашние). Молочный коктейль был, как и просили, не ледяным и оказался весьма вкусным.
Себе заказывали киш с томатами и моцареллой (надо досаливать, песочное тесто приятное, но маленький очень), тёплый салат из печени кролика (хорош, нежен, совершенно на своём месте руккола и тыквенные семечки), цезарь с индейкой (вот тут некоторая вышла катавасия - заказали его, а принесли с креветками, уже не стали отказываться, но не понравился супруге - почти одни листья разного салата, хотя прозрачные хлебочипсы симпатичны). На горячее ели утиную ножку с квашеной капустой и сиг горячего копчения с изумительным запечённым картофелем. Утиная ножка неплохая, хоть и солоновата, добавлял сметану, сиг оправдал ожидания, крупный, на месте даже вдвоём уже доесть не смогли )).
Домашняя настойка супруге понравилась апельсиновая, у медово-мятной специфический привкус - она на любителя, я не пробовал, пахло же приятно.
На десерт мы взяли крем-брюле с каштанами (!!великолепная штука!! - и по консистенции, что-то типа тирамису, и по сочетанию ингредиентов), мороженое ванильное и карамельное (вкусное) и торт лавандовый (в первое посещение он нас "очаровал", сейчас был приятен, но его не стоит есть после очень сладкого карамельного мороженого и десерта с карамелью - кажется пресноватым).

Мы вновь остались довольны посещением этого милого места. Рекомендуем.

  • Валерия
    Официальный ответ
    Валерия  → RoninG 12 января 2016 в 17:16
    Представитель, City Side
    Спасибо за ваши теплые слова! Мы очень ценим и любим наших гостей и хотим, чтобы время ,проведенное в KROO CAFЕ, оставляло у вас только самые приятные эмоции и хорошие воспоминания!) Приходите к нам почаще!