Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.9
интерьер 5.2
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Куранты

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Куранты»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 3
  • сервис 6

Щас напишу! Я уж думала закрылись, НЕТ! Оказывается работают!

В этом году признаюсь, не была. И не пойду.
Все впечатления прошлогодние.

Значит так...
Первый раз. Отмечали 8 марта с мужем. Темный прокуренный зал. Не понравилось, но остались. Был салатик Оливье, который с латуком и яйцами перепелинными (поправте, если не правильно помню), латук не обнаружен. Салатик Куранты мужу понравился очень, правда вкусный. Лосось (или форель) чиненная брынзой и травами, мне помнятся косточки рыбные... Еще было что-то "по-строгановски" размазанное по тарелке явно из мяса, муж съел, молча. Чай "Наглый фрукт" непакетированный, ничего особенного. Еще очень вкусный багет у них, горячий. Только вот выносят его сразу и он успевает остыть.

Второй раз. Повела своих теток и маму. Было нас пятеро. Значит принесли салат, что-то вроде мимозы, не помню название. Он должен был быть с вареным лососем, но был с консервированной горбушей :))) Тетка моя знает толк в рыбе. Еще был судак запеченый, опять красная рыба чиненная, ни трав, ни брынзы (испарились в этот раз), еще и подгоревшая была снизу, причем сверху стейк украшен кусочком яблока, так вот этот самый ломтик тоже подгорел. Выносили не синхронно - кто-то уже успевал доесть, пока другой еще ждал.

Еще пару раз заходили, как-то футбол смотреть, как-то просто чаю попить... Не смотря на постоянно играющую громкую музыку, достаточно спокойно. Диванчики мягкие. Обслуживают быстро. Официанты не встречают, не провожают, не дозваться, но еду приносят горячей.

Итог: вкусно поесть ни разу не удалось.

Комментарии

  • 21.07.2009 в 19:07

    Да и вообще в Петергофе не приучены к "Вам понравилось?", "Что-нибудь еще?", "Куда бы Вам хотелось присесть?"... :))) Наша сторона залива, в отличие от Сестрорецкой, не избалована хорошими ресторанами. И до некоторого времени здоровой конкуренции не было.

  • 21.07.2009 в 19:31

    Простите великодушно, ланспик, а не латук... :)))
    И рыба все же форель с натуральными крабами!!!!

  • 21.07.2009 в 22:30
    Victory
    Гуру

    А я надеялась на свежий отзыв...

    • 21.07.2009 в 22:42
      Александра :) → Victory
      Гурман

      Правда, узнала от Вас, что он не закрыт. Будет возможность и желание, зайду. Расскажу, что изменилось, что нет... Честно сказать, в Петергофе его не ругает только ленивый.

      • 21.07.2009 в 22:46
        Victory → Александра :)
        Гуру

        Значит, меня судьба миловала. Впредь буду осторожнее.

Ваш комментарий