Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.9
интерьер 5.2
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Куранты»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 3
  • сервис 6

Щас напишу! Я уж думала закрылись, НЕТ! Оказывается работают!

В этом году признаюсь, не была. И не пойду.
Все впечатления прошлогодние.

Значит так...
Первый раз. Отмечали 8 марта с мужем. Темный прокуренный зал. Не понравилось, но остались. Был салатик Оливье, который с латуком и яйцами перепелинными (поправте, если не правильно помню), латук не обнаружен. Салатик Куранты мужу понравился очень, правда вкусный. Лосось (или форель) чиненная брынзой и травами, мне помнятся косточки рыбные... Еще было что-то "по-строгановски" размазанное по тарелке явно из мяса, муж съел, молча. Чай "Наглый фрукт" непакетированный, ничего особенного. Еще очень вкусный багет у них, горячий. Только вот выносят его сразу и он успевает остыть.

Второй раз. Повела своих теток и маму. Было нас пятеро. Значит принесли салат, что-то вроде мимозы, не помню название. Он должен был быть с вареным лососем, но был с консервированной горбушей :))) Тетка моя знает толк в рыбе. Еще был судак запеченый, опять красная рыба чиненная, ни трав, ни брынзы (испарились в этот раз), еще и подгоревшая была снизу, причем сверху стейк украшен кусочком яблока, так вот этот самый ломтик тоже подгорел. Выносили не синхронно - кто-то уже успевал доесть, пока другой еще ждал.

Еще пару раз заходили, как-то футбол смотреть, как-то просто чаю попить... Не смотря на постоянно играющую громкую музыку, достаточно спокойно. Диванчики мягкие. Обслуживают быстро. Официанты не встречают, не провожают, не дозваться, но еду приносят горячей.

Итог: вкусно поесть ни разу не удалось.

Комментарии

  • 21.07.2009 в 19:07

    Да и вообще в Петергофе не приучены к "Вам понравилось?", "Что-нибудь еще?", "Куда бы Вам хотелось присесть?"... :))) Наша сторона залива, в отличие от Сестрорецкой, не избалована хорошими ресторанами. И до некоторого времени здоровой конкуренции не было.

  • 21.07.2009 в 19:31

    Простите великодушно, ланспик, а не латук... :)))
    И рыба все же форель с натуральными крабами!!!!

  • 21.07.2009 в 22:30
    Victory
    Гуру

    А я надеялась на свежий отзыв...

    • 21.07.2009 в 22:42
      Александра :) → Victory
      Гурман

      Правда, узнала от Вас, что он не закрыт. Будет возможность и желание, зайду. Расскажу, что изменилось, что нет... Честно сказать, в Петергофе его не ругает только ленивый.

      • 21.07.2009 в 22:46
        Victory → Александра :)
        Гуру

        Значит, меня судьба миловала. Впредь буду осторожнее.

Ваш комментарий