Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.9
интерьер 5.2
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Куранты

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Куранты»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 8

В апреле 2007 года заглянули в этот ресторан в поисках места для банкета. Встретила нас очень приятная девушка-администратор, но, к сожалению, нужный день был уже занят. Под впечатлением встречи и располагающей атмосферы, нам очень захотелось остаться и познакомиться с кухней. Интерьер был романтичным, очень понравились легкие занавески, отделяющие столики друг от друга, приятная фоновая музыка. Официантка была очень внимательна, старательна, но плохо знала предлагаемые блюда (устное описание салата с осетриной не совпало с тем, что принесли, правда, он оказался очень вкусным). Горячего некоторых позиций не оказалось, но об этом мы были проинформированы сразу в момент заказа. Мясо «по-строгановски» и рыба-гриль оказались изумительными! Это посещение могу назвать очень удачным!

Второе посещение (май 2007) было тоже приятным: все положительные моменты остались на месте (кухня!!!), а также исчезли минусы (официантка, хоть и не была очень улыбчивой, но оказалась очень профессиональной!). Получили большое удовольствие от проведенного там вечера.

Третье посещение (август 2007) просто огорчило! Так как мы прекрасно понимаем, что любой ресторан (кафе) может быть закрыт на банкет, то предварительно всегда звоним для уточнения. В этот раз мы тоже сообщили, что хотим к ним подъехать. На это нам ответили, что будут нас ждать. Когда же мы подъехали, то оказалось, что в ресторане проходит свадьба. КАК? Мы же не просто так звонили! На что нам предложили посидеть в их баре. Разница между РЕСТОРАНОМ и БАРОМ ясна любому. В этот вечер мы были настроены именно на ресторан! Конечно, мы ушли, очень расстроились. А ведь можно было по телефону предупредить, что в ресторане банкет, и нас смогут принять только в баре. Тогда мы смогли бы или настроиться на бар, или остаться дома и приехать к ним на следующий день, или …. Но главное, не было бы подпорчено впечатление от любимого ресторана.

В последний раз мы были в ресторане в июне этого года. Произошли некоторые изменения: исчезли импровизированные кабинки из лёгких занавесок, стало более просто, менее романтично. Попробовав полюбившиеся блюда, поняли, что сменился повар. Не стало плохо, просто стало по-другому. Огорчил только один факт: зелень, которой был украшен салат, оказалась плохо вымытой! Когда мы указали на это, грязную зелень унесли, принесли тарелочку другой, идеально чистой. Это хорошо, но в ресторане такого всё-таки не хочется встречать.
Сходим, конечно, в «Куранты» ещё раз, так как надеемся, что всё может пройти без недочётов.

Ваш комментарий