1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kuznya House»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Kuznya House»
Адрес
Набережная Адмиралтейского канала 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: C 10:00 — до последнего гостя
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Всего 37 отзывов о ресторане «Kuznya House»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.2
5.9
Кухня
7.2
Интерьер
6.0
Сервис
16Положительных
6Нейтральных
14Негативных
  • 11 января 2020 года
    +
    -

    Меня не пустили потому что
    на входе работает неадекватный человек в очках и розовой шапке...

  • 11 января 2020 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Отличный интерьер, неплохая кухня
    Просто отвратительное обслуживание

    Часто посещал это место днём, когда ездил в новую Голландию. 11.01.19 решил посетить Кузню ночью на мероприятии друзей. Такого кошмара я ещё нигде не видел. На входе работает молодой человек, как он себя назвал «представитель кузни» в розовой шапке и очках. Мы пришли в компании из 4 человек, и одного из нас не пустили ссылаясь на «большие глаза», но у Ильи, так зовут друга, реально большие глаза от природы. Мы ничего не употребляли, даже алкоголь, были абсолютно трезвые, также были хорошо одеты и полностью соответствовали статусу заведения. А также были В СПИСКАХ. Что ещё нужно, чтобы посетить данное заведение, я не знаю.
    После того, как мы втроём вошли, Илья остался мерзнуть на улице. Я пытался решить вопрос с фейсконтролем самостоятельно, объяснял, что Илья находить в списках, что он хорошо одет, пытался выяснить в чем заключается проблема. В ответ слышал лишь одно « без объяснения причин». Затем, я решил обратиться к организаторам мероприятия, чтобы они смогли разрешить это недоразумение, попутно взяв себе и девушкк сидр. Который, кстати продавался только за наличку и официантка вежливо сказала «мелочи на сдачу нету», но это ерунда. Организаторы договорились с фейсером, который сказал, что готов пустить друга. И что вы думаете случилось, когда Илья порядком замёрзший вернулся к вашему заведению? Фейсер передумал и сказал, что не будет пускать. На этом моменте, я уже был готов взорваться. После еще 15 минут пререканий, мы спустились в гардероб, Забрать куртки и покинули это заведение. Я сразу же решил позвонить по телефону в интернете, моему возмущению не было предела. Трубку взял администратор, он выслушал меня и попытался объяснить, что могли быть причины, по которым нас не пустили. Но после разговора со мной, мне кажется, у него стали закрадываться сомнения. Ещё он сказал, что Артем, так оказывается зовут этого фейсера, легендарен в своей профессии, про него даже снимали фильм! Трудно, конечно, сказать, кто мог снимать про него фильм и зачем. Но, видимо, именно по-этому у него есть такие привелегии в вашем заведении. Но вишенкой на торте стали слова моего друга-организатора, который позвонил мне сразу после разговора с администратором. «Вы где бро?Можете зайти. Пришёл администратор. Да-да, я слышал, как ты с ним говорил.» Я потратил час на выяснение отношений, ещё 10 на разговор по телефону.Мой вечер был полностью испорчен, и никакого желания когда-либо возвращаться в ваше заведение больше нет.

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  16 января 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Кирилл!
      Наше заведение старается придерживаться определенных правил, касающихся входа в клуб. Возможно, со стороны гостей они иногда кажутся излишне строгими и несправедливыми, но наша цель — комфорт и безопасность. Не принимайте на личный счет, но при большом потоке гостей, не всегда удается оперативно и точно определить состояние человека, поэтому если что-то вызывает сомнение, то во входе, скорее всего, будет отказано. Пониманием ваше негодование, так как сами не раз оказывались в подобных ситуациях будучи в лице гостей в других заведениях.
  • 11 января 2020 года
    Не дошло до плюсов , так как пацан в шапке все испортит
    охрана и фейс

    Отвратительное заведение из за неадекватности персонала
    Охранник , молодой парень в шапке , полные неадекваты , без причины и без аргументов не пускают людей нормальных , невежливо общаются и играют в крестного отца
    Заведение должно принять меры и убрать их

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  16 января 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Аарон.
      Как бы вы не были расстроены и разочарованы, но оскорбления наших коллег считаем недопустимыми. Вежливость и уважение должны быть взаимными.
  • 29 декабря 2019 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис3
    3.5
    не успела понять
    странный фейсконтроль

    Заказали столик на 11 вечера в пятницу. Когда я пришла, на входе была какая-то искусственно созданная очередь, но не долго. Я зашла, охранник не пустил меня дальше порога, пока ко мне не подошел молодой человек с бокалом в руке, и по его разговору было понятно, что бокал этот далеко не первый, так как разговаривал он со мной очень развязно, язык у него уже начинал заплетаться. Он сходу мне сказал, что после 11 вход платный. Так как при брони по телефону нам ничего не сказали, я уточнила, что столик забронирован на 11, и меня там уже ждут, на что он, не слушая меня (скорее всего, из-за алкоголя скорость обработки информации мозгом у него не очень хорошо работала) опять начал говорить, что вход платный, такие правила, что после 11 начинается шоу-программа, я опять спросила, почему же нам не сказали по телефону, и сказала, что человек, который меня уже ждёт внутри не говорил, что что-то платил. На это я опять услышала всё то же. Я достала телефон, чтобы позвонить тем, кто ждал меня внутри, параллельно опять уточняя, что у нас забронирован столик на 11 и назвала имя, на кого бронирован. В этот момент, внезапно, молодой человек (видимо, ясная мысль на мгновение пробилась в алкогольный мозг) поворачивается к администратору (которая, к слову, всё время стояла рядом и слышала про бронь, не делая попыток как-то помочь и узнать на кого бронь и на сколько, чтобы исправить недоразумение сразу же) и говорит "сейчас мы проверим, есть ли такая бронь", на что девушка тут же подскакивает и говорит "да, есть, конечно!"

    У меня сразу несколько вопросов: почему человек, который отвечает за фейс-контроль пьяный? Почему в таком случае трезвые охранники и администраторы, если это фишка заведения, то тогда должны быть пьяные и официанты? Почему не было шоу-программы (а её не было)? Вообще, что это было? Молодой человек решил, что я нищеброд и не смогу заплатить 300 рублей, или он решил, что я не так одета, или что на шару пытаюсь попасть в это модное место и вру про бронь? Тогда почему он передумал? Почему тогда по телефону не предупреждают, что, мол, у нас на фейс-контроле стоит человек с синдромом вахтера, и ещё он может быть пьян, поэтому вы можете забронировать столик, но на свой страх и риск, если проскочите через него, то добро пожаловать?

    Потом уже прочитала отзывы, и, оказывается, я далеко не первая, кто столкнулся с этим молодым человеком, и опять вопрос, если он обычный работник, принятый на общих основаниях, почему ему до сих пор не объяснили, что так нельзя работать? А, если у него какие-то привилегии, опять же, почему не предупреждают об этом по телефону?

    Что касается самого заведения, то всё вполне неплохо, но не более. Нас обещали посадить не в главный зал, "где потише", но, в итоге, всё равно было очень громко, и мы достаточно быстро ушли.

  • 20 октября 2019 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, внимательность персонала, интерьер
    Не нашла

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана за внимание, обслуживание и прекрасную атмосферу.
    Рекомендую=)

    • Александра Белл
      Официальный ответ
      Александра Белл 21 октября 2019 года
      Новичок
      Тоня, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
      Ждем вас снова в гости)
  • 14 октября 2019 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Не заметила
    Ужасный персонал , отсутсвие клиентоориентированности

    Решила все таки написать отзыв. Вчера 13.10 не пустили меня и моих друзей на вечеринку в кузню, при том, что столик был забронирован за неделю на имя Юрия, часть нашей компании приехало раньше их пустили и они сели за столик, вторая часть и собственно сам именинник Юрий не смог пройти. Причины молодой человек, который выполнял функцию фэйс-контроллера не озвучил. 1. В афише было написано , что вход свободный, но по репосту ; 2. Не было указаний того, что есть фейсконтроль; 3. При бронировании никто не упомянул про то, что есть возможность того, что кто-то из гостей может быть не допущен в клуб без объяснения причин. Я часто сюда ходила, и посоветовала своим друзьям прийти сюда и отметить здесь вторую часть день рождения и очень, как оказалось , зря. Это ужасный случай ущемления моих прав, как посетителя. Поэтому заявления будут написаны в ближайшую неделю во все возможные инстанции: прокуратура, налоговая, трудовая инспекция, Роспотребнадзор, а также Отзывы во все возможные соцсети , чтобы посетители знали на что они подписываются, решая отметить праздник или просто отдохнуть в этом заведении. И надеюсь, что руководство все же обратит внимание на свою политику обращения с гостями, собирая бумажки в выше перечисленные организации.

    • Александра Белл
      Официальный ответ
      Александра Белл 16 октября 2019 года
      Новичок
      Николь, спасибо за ваш отзыв. Информация передана в проект, проведем проверку по данной ситуации. Спасибо
  • 3 сентября 2019 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис1
    2.7
    Нету
    Еда, персонал, удобство

    Добрый день! Очень не советую посещять данное заведение, которое имеет право называться рестораном. Здесь мы с ребенком столкнулись столкнулись с вопиющим безобразием, невоспитанностью, непрофессионализмом. Официант нам 2 раза делал замечание, когда ребенок до года громко издавал звуки и что коляска мешает, хотя мы ее поставили туда, где никто не ходит, не по нашему мнению, а вообще не ходит. Еда была просто отвратительна, за исключением десерта, купив большую бутылку воды, обнаружилось потом, что она стоила столько же по цене, сколько стоил лосось, который был размазан по тарелке так, что можно было через него книжку читать. Еда была перемаслянена, невкусная, официанты невежливы, детей явно недолюбливают. Будьте внимательны, особенно гости с детьми, лучше поесть пышек, чем испортить в этом "ресторане" настроение и ужасно поесть.

    • Александра Белл
      Официальный ответ
      Александра Белл 16 октября 2019 года
      Новичок
      Алиса, благодарим за отзыв. Мы донесем эту информацию до руководство, приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
  • 1 июля 2019 года
    еда
    Обслуживание, отмена бронирования, охранники хамы, отсутствие организации

    Забронировали стол в чайной на 9 человек.
    Администратор подсказала, что там будет уютнее, после 23 заведение начинает работать в режиме клуба и часть зоны в основном зале превращается в танцпол. Этим и подкупили.
    По факту за час до мероприятия нам сказали что ни о какой чайной речи быть не может, что она давно забронирована и нас посадят в общем зале.
    Уже на этом этапе нужно было отказываться от посещения данного заведения.
    Но гости были в пути и пришлось этот факт принять.
    В итоге из-за этой ошибки администратора за полчаса до 23:00 нам пришлось освобождать стол, не было предложено переместится за другой - либо гуляешь на улице, либо стоишь у стойки. 9 человек, я повторюсь, хотя было обещано что нас переместят сразу в другой зал.

    Еда была вкусной, но некоторых позиций и без того не большого меню не оказалось.

    Позабавил чек в котором после суммы сервисного сбора (10%) стоит фраза "будем рады чаевым"

    Нарушает 'Kuznya House' не только данные обещания о бронировании, но и законодательство РФ, а именно запрет на фотосъемку, никакими внутренними правилами он не может быть наложен!

    Не хотелось портить настроение и скандалить в собственный день рождения, пошли фотографироваться на улице, где охранники вдоль и поперек обсудили внешность каждого, громко делали фривольные замечания и вообще вели себя по хамски. Охрана существует для того чтобы люди чувствовали себя безопасно, это недопустимо просто такое поведение.

    После одиннадцати можно пользоваться услугами трех баров, при этом ты точно также платишь сервисный сбор, несмотря на то что самостоятельно заказываешь и платишь НАЛИЧКОЙ.

    Когда нас в конце концов посадили за стол в смежном зале, он был не убран: крошки были рассыпаны по всему столу. Напротив стола встал охранник и смотрел в упор - это очень странно и лично мне стало не по себе.

    Публика очень специфичная в это время,но это меня например не смущает, люди разные)
    Туалеты общие, крючков или полочек куда можно было бы поставить сумку нет, мыло отсутствует.

    Добавить более нечего, никогда в Петербурге с таким обслуживанием не сталкивалась, задумка интересная, исполнено паршиво.

    Буду распространять отзыв, чтобы больше люди не тратили время и деньги на недостойное место.

    • Dasha Kasatkina
      Официальный ответ
      Dasha Kasatkina  5 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, обратная связь для нашей работы очень важна. В команде KUZNYAHOUSE подробно разобрали вашу ситуацию и сделали работу над ошибками, провели беседы со всеми сотрудниками от хостес до охраны. Согласны с вами, что это недопустимое поведение по отношению к гостям.
      Мы сожалеем, что ваш отдых получился таким суетливым и хаотичным, но надеемся увидеть вас снова и реабилитироваться в ваших глазах!
  • 1 июля 2019 года
    Кухня6
    Интерьер4
    Сервис1
    3.7
    неплохая кухня, но мало выбора
    обслуживание, охрана "быдло", ассортимент.

    Отмечали День Рождение компанией из 9 человек. Проблемы начались с момента посадки, изначально договаривались на другой зал, чтобы не переходить из 1 зала в другой, при переходе заведения в ночной танцевальный режим. В итоге 40 минут!!! пришлось, как тунеядцам сначала на улице постоять 20 мин, но на улице было холодно и вернулись в зал где из всех людей согнали с мест только наш столик, еще 20 минут всей гурьбой из 9 человек толкались у барной стойки. Персонал все это время нас заверял, что вот-вот нас посадят, но..... Еда вкусная, НО выбора мало, при этом уже изначально не было 3-4 позиций из еды. Из напитков тоже было не всё, при этом есть одинаковые названия, различие только холодный/горячий вид, персонал при заказе не уточняет что именно нужно и приносит не то. Охрана ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! не стесняясь совершенно ничего обсуждает тебя и рядом стоящих людей, в соответствие со своими предпочтениями унижают одних людей (ВСЁ СЛЫШНО!!!!) и говорят о том, что бы сделали с понравившемся человеком!!! Ночное меню напитков в одном из залов состоит из 4 алко и 4 безалкогольных напитков. Сервисный сбор 10% берут автоматом, нигде об этом не сообщая. Танцевальная площадка тоже оставляет желать лучшего, только музыка нормальная.
    ВЫВОД: кроме кухни ничего нормального нет, и то выбор не большой и многого нет.

    • Dasha Kasatkina
      Официальный ответ
      Dasha Kasatkina  5 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, обратная связь для нашей работы очень важна. В команде KUZNYAHOUSE подробно разобрали вашу ситуацию и сделали работу над ошибками, провели беседы со всеми сотрудниками от хостес до охраны. Согласны с вами, что это недопустимое поведение по отношению к гостям.
      Мы сожалеем, что ваш отдых получился таким суетливым и хаотичным, но надеемся увидеть вас снова и реабилитироваться в ваших глазах!
  • 16 июня 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5
    Нет
    Некомпетентность и хамство персонала

    Некомпетентный некорректный и более того неадекватный сотрудник на входе. Посещали данное заведение достаточно часто и никогда (да и в принципе нигде кроме этого места и раза) не было проблем со входом. Мы с подругами предварительно занесли себя в списки на вход, но данный сотрудник с абсолютно хамким видом заявил «Сегодня не зайдёте», на что мы задали вопрос «В чем причина», он ответил,что клуб заполнен. Мы уже стали разворачиваться, как девушку за нами (на секундочку с розовыми волосами и в мешковатой одежде) пускают без проблем. Мы этому весьма удивились и решили узнать, почему сотрудник нагло врет , но он в ответ нахамил и сказал нам удалиться. Итог: данное заведение в бан! Скотный двор, находящийся достаточно близко от Кузни однозначно выигрывает. Учитесь, господа, как нужно себя вести. Скотный двор в пример.

    • Dasha Kasatkina
      Официальный ответ
      Dasha Kasatkina  5 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На комментарии относительно персонала обратим внимание. Возвращайтесь в дневное время на завтрак/обед/ ужин/ чашку кофе с десертом - будем рады вас видеть!)