Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.1
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Квартира № 286»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Попытка N2 от 06.04.2012
Надо отдать должное Хозяйке квартиры. На мой отзыв прореагировали мгновенно и предложили посетить ресторанчик еще раз. Причем ,предложили купон на 500 рублей. ...

Заказали Корюшку с жаренной картошкой-опять, теплый салат с телятиной, жареную картошку с грибами , стейк из телятины с чесночным соусом.
Создалось впечатление, что мы попали в другое заведение! Корюшка идеально жареная, сервирована красной икрой, салатом и много картошки. В отличие от первого раза =) Соус отличный, густой и вкусный. В первый раз были какие то не вразумительные сливки. Вкусно, красиво.
Салат- подача великолепная! Чипсы, соус-медовый, интересный .
Картошка Жареная! Не вареная, а именно жареная. Стейк- на 5 балов.
В общем создалось впечатление , что повар старался. Или нас ждали и старались, т.к. я предупредила , что приду .

На всякий случай узнали имя повара_ Евгений. Для тех кто хочет наверняка вкусно поесть.
Резюме: В это раз все было вкусно . Теперь будем приходить в смену Евгения. Т.к. атмосфера очень располагающая и кухня в его исполнении на 5 баллов

Р.S.Спасибо. Чек не прилагаем, т.к. официант его нам не принес =)

Комментарии

  • 07.04.2012 в 01:03
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Создалось впечатление, что мы попали в другое заведение! В общем создалось впечатление , что повар старался. Или нас ждали и старались, т.к. я предупредила , что приду .
    Так я именно про это и твержу 8 лет: если вас ждут, если знают, что "эттт точна напишет, пейсатель", конечно, все будет хорошо. Именно поэтому такие отзывы ценности не имеют. Как и отзывы госпожи Пугачевой о ресторанах. Кому их читать интересно? Конечно, ей и хорошо приготовят и, представляете себе, даже не нахамят, и в счет лишний гарнир не включат. "Удивительно, все такие вежливые были, банан с собой подарили! В мешочке! Спасибо. Ваша Алла." Представляете, если бы вам хоть что то не понравилось, когда вас ждали! Именно поэтому все хорошее в статьях Дмитрия Грозного надо делить напополам.

    • 07.04.2012 в 08:24
      нАглая → Борис
      Ценитель

      Наверное это надо взять на вооружение =) Заказываешь столик в ресторане и сразу предупреждаешь: Я умею писать и знаю адрес сайта" Рестоклаб" и иже с ним . Я так продавцов на рынке предупреждаю, что все равно пойду товар перевешивать, пускай не обманывают.

      • 07.04.2012 в 10:47
        Борис → нАглая
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я вас удивлю, многие так и делают. В ход идут "случайно проговоренные фразы", когда персонал рядом, некоторые ходят в футболках со Сталлоне, ну и есть у нас прослойка, что публикует реальное, "паспортное" фото на аватар. А надежде получить роль в Аватаре-2 или же, получить преференцию. Про продавцов на рынке я записал. Надо попробовать.

    • 07.04.2012 в 18:01
      Хозяйка → Борис
      Ресторатор, Квартира № 286

      Борис, дело не в писанине на сайтах.
      Нам важно, что гость отреагировал - и прекрасно! как бы мы иначе узнали, что он остался недоволен, если ничего предъявлено не было. Мы исправвили ситуацию, исправили грамотно. Гость остался с нами. С кухней у нас практически всегда все отлично, тут нам беспокоиться не о чем. При всем уважении к гостю, тут дело скорее в психологии - настрой, настроение, луна...

      • 07.04.2012 в 18:04
        Борис → Хозяйка
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так это не я, это ГОСТЬ СТРОИТ ОТЗЫВ на КОНТРАСТЕ "до" и "после". Как в рекламе.

        • 07.04.2012 в 18:06
          Хозяйка → Борис
          Ресторатор, Квартира № 286

          Это и есть психология.
          Пусть каждый гость думает, что он особенный, нам не жалко!

          • 07.04.2012 в 18:15
            Борис → Хозяйка
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Именно это я и пишу ВСЕ в ответ "Борис, мы Вас будем ждать". ВСЕГДА надо ждать Бориса, Васю и Машу. Каждый час и каждый день. Не только десятый. Всегда подозревать в любом госте Онищенко-сына и Онищенко-жену. Всегда предполагать, что вот та скромная дама ГлавРед ресторанного сайта или дочка Полтавченко. Или в одном лице.

            • 07.04.2012 в 18:15
              Борис → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              ВСЕМ в ответ

            • 07.04.2012 в 18:20
              Хозяйка → Борис
              Ресторатор, Квартира № 286

              Да, но для этого надо еще, чтобы каждый официант относился к общему делу так же, как владелец. Вряд ли это возможно на практике.

              • 07.04.2012 в 18:58
                Борис → Хозяйка
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Заинтересованность - РЕЦЕПТ, проверенный последними пятью сотнями лет.

              • 07.04.2012 в 20:29
                нАглая → Хозяйка
                Ценитель

                Вся проблема на местах. Скорее всего у Вас хорошая идея и желание работать, а исполнение хромает на местах

          • 17.01.2014 в 02:23
            Sandra :) → Хозяйка
            Гурман

            Здорово написали.

            • 17.01.2014 в 02:25
              Rider → Sandra :)
              Гурман

              Надо контроль усилить и наказать виновных.

      • 07.04.2012 в 20:27
        нАглая → Хозяйка
        Ценитель

        Под настроение можно и вареной корюшки поесть, вместо жаренной? =)
        Мне кажется все в кадрах! Один повар безответственное отнесся к своей работе, а другой, с точность до "наоборот"

  • 07.04.2012 в 10:55
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Интересно, только в нашей раше такое или везде?
    Так тут(РК) уже со мной была похожая ситуевина))) Да и не со мной была. Отвратительные ощущения, я вам скажу... Возня в личке, нападки от местных некоторых. фуу
    Ходить поесть с анонсом визита - новая мулька!

    • 07.04.2012 в 11:39
      Борис → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ВЕЗДЕ. Почитайте, во всех книгах "пьер, сегодня мы ждем инспекторов, выброси тухлые креветки", но лучше Рут Рейчел описала, публикуя подряд ДВЕ рецензии на один и тот же ресторан, инкогнито и когда ее узнали. Клубника в десерте вырастает в два раза, а ВК не приходится просить по часу.

      • 07.04.2012 в 11:42
        Я.Ш. → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Лишь бы Эльдар не испортился,и м100

        • 07.04.2012 в 12:04
          Борис → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Эльдар, к его чести, никогда не писал, что кого то выделял. У меня более полусотни приватных отзывов о нем, от лиц не пишущих на сайтах - ни одного упоминания какой то видимой дискриминации.
          А вот Екатерина иногда пишет в каментах "приходи, я тебе такого налью", "давай! тащЫ своих бульбашей - дранишек им нажарим!!!", "Дайте ей мой телефон:))) у меня есть, чем ее порадовать :)))". Показывая, что знакомым ОСОБЫЕ условия!

          • 07.04.2012 в 14:42
            Я.Ш. → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Хм. Понятно. Но я больше про еду - вкусно. Чтобы не было расхождений: сосиска с картинки не похожа на неё в тарелке)). А междусобойчик отменить нельзя))) Но если остальные не страдают от качества, то пусть их...

            • 07.04.2012 в 19:11
              Хозяйка → Я.Ш.
              Ресторатор, Квартира № 286

              междусобойчик отменить нельзя)))
              Вот именно! Всегда есть особые гости: члены семьи, подруги детства, однокурсники... А также известные люди, "звезды", не обязательно пишущие. Для них - скидки, чуть больше улыбок и т.п. И Екатерина совершенно правильно делает, вообще никакого криминала...
              Это жизнь, господа. А всегда ровное, высокое качество кухни и сервиса - это правильно организованный бизнес. Над этим работаем. В целом получается :)

          • 07.04.2012 в 20:07
            poslushnisa → Борис
            Лишен доступа к сайту

            Дайте ей мой телефон:))) у меня есть, чем ее порадовать :)))".
            Поправка - мы обсуждали золотую лихорадку моей подруги.

      • 07.04.2012 в 11:43
        AV → Борис
        Гурман

        О! Можно я буду говорить, что я агент Бориса?

        • 07.04.2012 в 11:48
          Я.Ш. → AV
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я как-то возил жену своего приятеля(гаишника) и поехал по Дворцовой(она попросила) Мне то всё одно,хозяин барин))) Где-то на подъезде к Миллионной сзади кря-кря. Сиди,вышла сама,что-то показала, села в авто и уехали. Что показала? Ксерокопию удостоверения мужа!!!!!
          Это я к чему ......

        • 07.04.2012 в 11:58
          Борис → AV
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Всегда говорите что вы Борис, агент Бориса. Пусть вам криветко бааальшую дают.
          Знаете, я прочитал в книжке Гиббс, что в NY и LA чаще все бронируют места или пытаются бронировать в популярные места, что бы заполучить столик, на имя "Бобби Де Ниро", я подумал. И уже опытные хостесс знают, как отличить одного подлинного от самозванцев, система смен телефонов, в том числе "секретных" в суперпопулярных местах, отделяющих селебритиз, которые могут украсить зал и придать значимости, от общей массы посетителей.

          • 07.04.2012 в 14:47
            Я.Ш. → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Всегда говорите что вы Борис, агент Бориса.
            О. Надо значёк по типу: хочешь похудеть-купи у меня гербалайф.
            А на значке две буквы по типу "Б.Г", только "а.Б")))
            И не меньше 3 перемен.

            • 07.04.2012 в 15:02
              AV → Я.Ш.
              Гурман

              Я тоже думал про значок) или удостоверение.

              • 07.04.2012 в 16:29
                Борис → AV
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Значки оказалось делать дороже чем футболки. нормальный штамп, что бы выдерживал качественный материал, да заливка хорошими красками, при малом тираже получаются космическими. Так что, простите меня.

        • 07.04.2012 в 19:14
          Хозяйка → AV
          Ресторатор, Квартира № 286

          Алексей, ну Вы-то можете смело говорить, что Вы Алексей V, и особое отношение гарантировано :)

          • 07.04.2012 в 19:57
            AV → Хозяйка
            Гурман

            Спасибо)

          • 07.04.2012 в 20:19
            Борис → Хозяйка
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Алексей, сейчас, можете смело говорить, что Вы Алексий V, и особое отношение гарантировано. Уважение и отношение.

        • 07.04.2012 в 20:17
          Борис → AV
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Алексей, сейчас, можете смело говорить, что Вы Алексий V, и особое отношение гарантировано. Уважение и отношение.

      • 17.01.2014 в 02:28
        Sandra :) → Борис
        Гурман

        Вот. И мне так грустно это.

        Конечно, за время пребывания на РК я познакомилась со многими замеечательными ШП и рестораторами, чему несказанно рада.

        Но есть рестораны, где ни с кем дружить не планируешь, но из-за отзыва тебя узнают и улыбаются в два раза шире. И готовят, как говорит наш чудный сатирик, тщательнЕЕ. Вот очень напрягает и приходить не хочется больше совсем.
        Хотя, возможно, это мазохизм.

  • 07.04.2012 в 11:07
    Rudolf Stark
    Ценитель

    Я бы сказал, что эта мулька стара как мир!)

  • 07.04.2012 в 17:55

    Я Вам больше скажу - это вообще не мулька! Это НОРМАЛЬНОЕ поведение ресторатора. Если гость остался недоволен и сказал об этом, он мгновенно получает извинения и компенсацию. В нашем случае это было предложение попробовать еще раз, для этого был отложен сертификат, который гость мог использовать в любое время. Аглая и воспользовалась - и не пожалела.

    • 07.04.2012 в 17:59
      Борис → Хозяйка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо.

Ваш комментарий