Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.1
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Квартира № 286»

5.7
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 6

Не так давно жизнь вынудила меня сменить место обитания,а точнее оставить свою берлогу на Петроградке и переехать в новую на Проспекте просвещения. И каково было мое удивление,когда я обнаружила сей ресторанчик (в соседнем доме)....
Дело в том что,живя на Петроградке, больше всего я любила проводить ПРЕД и после рабочее время в кафе Жан-Жак, утром вкусные и сытные каши,а вечером любимые салаты и вино с подружками....так вот к чему я .... после новоселья и прочих радостей переезда,решила я по завтракать перед тяжелым трудовым днем,открываю дверь,проникаю во внутрь и .... о Боже, дежавю)) Те же карандаши для рисования и ватманы на столах,дальше приятнее - меню,ТА ЖЕ каша и сытный английский,излюбленные салаты и сэндвичи,правда немного измененные,но родные)) Обслуживание,не плохое,но "мимо" бывает.)) Так что теперь есть куда за кашей ходить)) Правда вечером с подружками не посидишь)

Комментарии

  • 13.11.2012 в 15:46

    Привет, Ladybird!
    Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей "Квартире". Кстати, их у нас три!
    А что касается Вашего дежавю - не бойтесь, все в порядке! И Хозяйка и бренд-шеф "Квартиры" вышли из Жан-Жака, так что многое здесь похоже. Только еще лучше:) Интерьер, конечно, в другой стилистике, зато светло и легко!
    А посидеть с подружками приходите на 1-линию В.О. в "Квартиру №55"! И не бойтесь рецидива дежавю: там и администраторы с Гатчинской! В этот четверг, кстати, мы празднуем Божоле Нуво, будет весело, приходите!
    Хороший певец, забавные конкурсы, розыгрыш вина и др.призов.

Ваш комментарий