Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.1
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Квартира № 286

Ресторан закрыт временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Квартира № 286»

5.7
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 6

Не так давно жизнь вынудила меня сменить место обитания,а точнее оставить свою берлогу на Петроградке и переехать в новую на Проспекте просвещения. И каково было мое удивление,когда я обнаружила сей ресторанчик (в соседнем доме)....
Дело в том что,живя на Петроградке, больше всего я любила проводить ПРЕД и после рабочее время в кафе Жан-Жак, утром вкусные и сытные каши,а вечером любимые салаты и вино с подружками....так вот к чему я .... после новоселья и прочих радостей переезда,решила я по завтракать перед тяжелым трудовым днем,открываю дверь,проникаю во внутрь и .... о Боже, дежавю)) Те же карандаши для рисования и ватманы на столах,дальше приятнее - меню,ТА ЖЕ каша и сытный английский,излюбленные салаты и сэндвичи,правда немного измененные,но родные)) Обслуживание,не плохое,но "мимо" бывает.)) Так что теперь есть куда за кашей ходить)) Правда вечером с подружками не посидишь)

Комментарии

  • 13.11.2012 в 15:46

    Привет, Ladybird!
    Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей "Квартире". Кстати, их у нас три!
    А что касается Вашего дежавю - не бойтесь, все в порядке! И Хозяйка и бренд-шеф "Квартиры" вышли из Жан-Жака, так что многое здесь похоже. Только еще лучше:) Интерьер, конечно, в другой стилистике, зато светло и легко!
    А посидеть с подружками приходите на 1-линию В.О. в "Квартиру №55"! И не бойтесь рецидива дежавю: там и администраторы с Гатчинской! В этот четверг, кстати, мы празднуем Божоле Нуво, будет весело, приходите!
    Хороший певец, забавные конкурсы, розыгрыш вина и др.призов.

Ваш комментарий