7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Квартира № 55»

Быр-быр
Быр-быр написал(а) 27 октября 2010 в 22:05
Ценитель4 отзыва 16
Кухня4
Интерьер
Сервис2
3.0

Заведений, подобных этому, открывается и закрывается в Петербурге штук по 5 в месяц. Примерно одинаковый набор блюд, интерьер, посуда, ценник. Что отличает долгожителей? То, что туда хочется вернуться после первого (обычно случайного) посещения.

Квартира сия такую цель перед собой не ставит.
Расскажу о своем визите.

Пришла, спросила про залы, села в дальний. Жду меню. Не несут. Пошла в другой зал к барной стойке, попросила. Девушка из моего зала услышала о моей проблеме и предложила свое. Ок.
Выбрала. Сижу. Никто не подходит. Не, ну можно понять работников. Их же всего пятеро на аж 10 посетителей. Забегались, наверно!
Наконец-то девушке, давшей мне свое меню, что-то принесли, и мне удалось поймать официантку.
Заказ та принимала, встав с другого конца стола на безопасном расстоянии метра в полтора. Естественно, переспрашивая. Ближе ведь не подойти... И я переспрашивала. Доброжелательности - ноль. Улыбки нет в помине.
Заказ принесли быстро. Пока несли, наблюдала за той девушкой. Сидела она сидела, высматривала официантку. Без шансов. Подошла сама к тумбочке с меню, взяла меню. Сидит, изучает. Реакции персонала никакой. Через некоторое время (выбрала!) снова начинает высматривать официантку. Наивная. Отнесла меню на место. Сидит, ждет. И тут - верный выбор - пошла в тот зал и быстренько заказала. И нечего сидеть было, если можно просто ПОДОЙТИ САМОЙ. Стоит заметить, что в зале висит зеркало, позволяющее обозревать его ПОЛНОСТЬЮ из-за барной стойки в другом зале. Но у кого есть на это время?
Теперь о еде. В любимый барышнями всех возрастов и взглядов Цезарь чеснока положили столько... Сколько впору портовым грузчикам в день съедать. Не комильфо.
За счетом я сама уже подошла, довольно официантку гонять. Так что тут быстро.

Выводы. Хочешь есть - умей вертеться!

  • Барбосс
    Барбосс  → Быр-быр 29 октября 2010 в 03:04
    Ценитель8 отзывов 99
    Комментарий удален представителем заведения