Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Квартира № 55»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8

Вчера впервые в жизни участвовала в квесте, и так случилось, что разыгрывался квест в ресторанчике "Квартира № 55". Мы с подругой так активно включились в игру, переволновались, потеряли много сил ... их потребовалось срочно восстановить с помощью ужина. Ужинали без изысков, откровенно выбирая недорогие блюда в меню:
я - салат с копченой индейкой, сырным кремом и сегментами апельсина, котлета пожарская с грибным соусом, рис с овощами.
подруга - теплый салат с телятиной, томатами и крутонами, котлета по киевски с пюре, наполеон. Пили черный чай, сейчас посмотрела на сайте ресторана что это был Ассам Гринвуд.

Все было вкусно, честно говоря я не ожидала что пожарская котлета мне так понравится - интерьер заведения скромный, ценник невысокий, думала вкус будет как в бистро. Оказалось нет - котлета и на вкус изумительная и подача ресторанная. Салат понравился, но он на любителя. С удивлением прочла сейчас в отзывах, что все рецептуры у этого ресторана стандартные, мне раньше такой салат не встречался, впрочем я конечно же не специалист. Мне рекомендовала салат официантка - сказала что индейку коптят сами. В целом очень простой салат - тонко наструганая индейка и много зелени, салатная заправка без майонеза - на мой вкус удачно и каллорий немного. Из неожиданного - рис с овощами. В голову бы не пришло спросить официанта что такое рис с овощами, ан и тут можно получить сюрпиз... рис оказался темно-коричневого цвета, с выраженным вкусом соевого соуса... впрочем вполне вкусно, я китайское люблю. Подруга как и я съела все, от котлеты по киевски я у нее отщипнула кусочек, и правда классика - в хорошем смысле этого слова. Черешок был, масло изнутри текло. Чай подали в чайнике на 2 порции.

Если все вместе оценить по 5 бальной шкале и учесть что "ресторан" и "ресторанчик" формат разный, то могу поставить если не 5 баллов, то 4+ точно. Все свежее, вкусное, больше всего понравилось горячее. Обслуживают быстро. Цены, повторюсь, более чем демократичные. Конечно место не пафосное - сюда можно зайти посидеть, поговорить, элементарно поесть. Музыка не громкая, по ушам не ездит.

Я этот отзыв решила написать когда почитала предыдущие отзывы и удивилась - и туалетом нам не пахло - а ведь мы почти 3 часа играли квест в зале, ближнем к санузлу, и обслуживали девочки быстро и с улыбкой, и Люся (вероятно та самая, про которую тут много пишут?) игру обслуживала, правда не нас лично, другие игроки заказывали шампанское. Никак она выбор клиентов не комментировала, быстро подала заказанное, в конце игры принесла счет ...

По деньгам вышло: салаты 180 и 190, горячее с гарниром 300 и 320, десерт 100, чай 130, итого на двоих - 1200.

Вот как-то так. Отзыв у меня первый, так что прошу не судить строго.

Ваш комментарий