1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Квартира № 55»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Квартира № 55»
Ресторан «Квартира № 55»
Адрес
В.О. 1-я линия 36
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Квартира № 55
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Квартира № 55»

Памелла
Памелла написал(а) 4 марта 2011 в 19:10
Ценитель5 отзывов 23
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

Вчера впервые в жизни участвовала в квесте, и так случилось, что разыгрывался квест в ресторанчике "Квартира № 55". Мы с подругой так активно включились в игру, переволновались, потеряли много сил ... их потребовалось срочно восстановить с помощью ужина. Ужинали без изысков, откровенно выбирая недорогие блюда в меню:
я - салат с копченой индейкой, сырным кремом и сегментами апельсина, котлета пожарская с грибным соусом, рис с овощами.
подруга - теплый салат с телятиной, томатами и крутонами, котлета по киевски с пюре, наполеон. Пили черный чай, сейчас посмотрела на сайте ресторана что это был Ассам Гринвуд.

Все было вкусно, честно говоря я не ожидала что пожарская котлета мне так понравится - интерьер заведения скромный, ценник невысокий, думала вкус будет как в бистро. Оказалось нет - котлета и на вкус изумительная и подача ресторанная. Салат понравился, но он на любителя. С удивлением прочла сейчас в отзывах, что все рецептуры у этого ресторана стандартные, мне раньше такой салат не встречался, впрочем я конечно же не специалист. Мне рекомендовала салат официантка - сказала что индейку коптят сами. В целом очень простой салат - тонко наструганая индейка и много зелени, салатная заправка без майонеза - на мой вкус удачно и каллорий немного. Из неожиданного - рис с овощами. В голову бы не пришло спросить официанта что такое рис с овощами, ан и тут можно получить сюрпиз... рис оказался темно-коричневого цвета, с выраженным вкусом соевого соуса... впрочем вполне вкусно, я китайское люблю. Подруга как и я съела все, от котлеты по киевски я у нее отщипнула кусочек, и правда классика - в хорошем смысле этого слова. Черешок был, масло изнутри текло. Чай подали в чайнике на 2 порции.

Если все вместе оценить по 5 бальной шкале и учесть что "ресторан" и "ресторанчик" формат разный, то могу поставить если не 5 баллов, то 4+ точно. Все свежее, вкусное, больше всего понравилось горячее. Обслуживают быстро. Цены, повторюсь, более чем демократичные. Конечно место не пафосное - сюда можно зайти посидеть, поговорить, элементарно поесть. Музыка не громкая, по ушам не ездит.

Я этот отзыв решила написать когда почитала предыдущие отзывы и удивилась - и туалетом нам не пахло - а ведь мы почти 3 часа играли квест в зале, ближнем к санузлу, и обслуживали девочки быстро и с улыбкой, и Люся (вероятно та самая, про которую тут много пишут?) игру обслуживала, правда не нас лично, другие игроки заказывали шампанское. Никак она выбор клиентов не комментировала, быстро подала заказанное, в конце игры принесла счет ...

По деньгам вышло: салаты 180 и 190, горячее с гарниром 300 и 320, десерт 100, чай 130, итого на двоих - 1200.

Вот как-то так. Отзыв у меня первый, так что прошу не судить строго.