Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Квартира № 55

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Квартира № 55»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Компанией из 7 человек отмечали мой юбилей (40!) в этом ресторанчике. Место я выбирала очень тщательно, по многим параметрам: расположение, кухня, цена. В конце концов остановилась на «Квартире» и очень этому рада! Почитала отзывы, все очень хорошие, понравились фото интерьера и блюд . Сначала предполагалось 5 человек и я забронировала круглый стол, но потом гостей прибавилось и пришлось рассаживаться на сдвоенных квадратных столах. Я попросила накрыть столы к нашему приходу, поставить закуски, а основные блюда заказывали по меню кто чего хотел. Так что все ели разное, но все оценили кухню на «5», т.е. по здешним оценкам на «10»! Мама в восторге от котлеты по киевски! Это меня больше всего порадовало, я переживала, она у нас привереда и ест только домашнюю кухню, а тут так довольна была и даже пыталась хлебушком с тарелки соус и вылившееся масло собрать :)) я и подруги брали рыбу, правда разные блюда - лосося, морского окуня, еще фетучини с креветками. Муж ел стейк и сказал, что это лучший стек, который он ел! Все блюда были очень красиво оформлены и радовали глаз. Кроме, пожалуй той самой котлеты по киевски, она по сравнению с нашими изысканными блюдами выглядела простовато...

Закусок было в самый раз, чтобы все могли все попробовать и дождаться горячего.

Очень приятный момент – торжественный вынос торта, меня пришли поздравить и администратор и официанты и даже повар вышел! Зажгли свечи, включили музыку "К сожаленью день рожденья..." А торт был в подарок от ресторана, у них акция для именинников!

Для объективности надо бы добавить каких-то минусов, но я их не нахожу! Все было чудесно! Хочу сказать огромное спасибо повару! владельцам ресторана – за то, что при таком шикарном качестве цены в ресторане вполне приемлимые, официанту Доврону и особенно администратору Светлане, настоящей хозяйке квартиры!

Комментарии

  • 05.04.2012 в 12:18
    Lady Lora
    Ценитель

    Торт был морковный? Он мне снится, этот квартировский морковный торт :)

Ваш комментарий