Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Квартира № 55»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Компанией из 7 человек отмечали мой юбилей (40!) в этом ресторанчике. Место я выбирала очень тщательно, по многим параметрам: расположение, кухня, цена. В конце концов остановилась на «Квартире» и очень этому рада! Почитала отзывы, все очень хорошие, понравились фото интерьера и блюд . Сначала предполагалось 5 человек и я забронировала круглый стол, но потом гостей прибавилось и пришлось рассаживаться на сдвоенных квадратных столах. Я попросила накрыть столы к нашему приходу, поставить закуски, а основные блюда заказывали по меню кто чего хотел. Так что все ели разное, но все оценили кухню на «5», т.е. по здешним оценкам на «10»! Мама в восторге от котлеты по киевски! Это меня больше всего порадовало, я переживала, она у нас привереда и ест только домашнюю кухню, а тут так довольна была и даже пыталась хлебушком с тарелки соус и вылившееся масло собрать :)) я и подруги брали рыбу, правда разные блюда - лосося, морского окуня, еще фетучини с креветками. Муж ел стейк и сказал, что это лучший стек, который он ел! Все блюда были очень красиво оформлены и радовали глаз. Кроме, пожалуй той самой котлеты по киевски, она по сравнению с нашими изысканными блюдами выглядела простовато...

Закусок было в самый раз, чтобы все могли все попробовать и дождаться горячего.

Очень приятный момент – торжественный вынос торта, меня пришли поздравить и администратор и официанты и даже повар вышел! Зажгли свечи, включили музыку "К сожаленью день рожденья..." А торт был в подарок от ресторана, у них акция для именинников!

Для объективности надо бы добавить каких-то минусов, но я их не нахожу! Все было чудесно! Хочу сказать огромное спасибо повару! владельцам ресторана – за то, что при таком шикарном качестве цены в ресторане вполне приемлимые, официанту Доврону и особенно администратору Светлане, настоящей хозяйке квартиры!

Комментарии

  • 05.04.2012 в 12:18
    Lady Lora
    Ценитель

    Торт был морковный? Он мне снится, этот квартировский морковный торт :)

Ваш комментарий