7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «La Fabrik»

Людмила 40
Людмила 40 написал(а) 11 ноября 2014 в 14:15
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3

Нашей фирме исполнилось 25 лет, и решили отметить такое событие с «размахом» - 90 приглашенных гостей.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Еды оказалось мало и не вкусно при весьма не низком ресторанном чеке, обслуживание плохое, не работает кондиционер, обещают одно, а на деле получается все совсем по-другому.
Выбирали - искали подходящий ресторан и почему-то остановились на « Ля фабрик», может первое впечатление было хорошим, опять же удобное расположение, непринужденная обстановка, хороших отзывов в интернете больше чем плохих, отсутствие арендной платы за зал, за музыкальную аппаратуру и т.д., а самое главное, что в ресторане, кроме нас никого не будет – никаких других гостей, заверения банкетного менеджера, что все будет на высшем уровне. Мы были уверены, что все буде хорошо, сделали заказ из расчета, что на каждого гостя будет как минимум по 1 кг еды стоимость банкетного меню на человека без алкоголя получилась 3160,00 руб. Заказали два блюда от шеф повара: фаршированного поросенка и фаршированного судака – заверили, что хватит всем гостям! Так же заказали по четыре вида салатов, нарезку мясную и рыбную и много чего еще, на горячее рыбу и стейки из говядины.
Мы, доверив организацию нашего банкета «профессиональным» рестораторам находились в состоянии предвкушения отличного праздника с хорошим застольем – стоимость банкета давала нам все шансы на это надеяться. И что же в итоге? А в итоге вот что у нас получилось:
Накануне нам сообщили, что в ресторане будет детский праздник небольшой, но к 17 часам все уйдут… – ничего подобного! - дети бегали по ресторану где-то часов до 20-30….. Представьте такую картину: наш генеральный директор говорит серьёзные вещи для нас, а у него за спиной резвятся детки…….
Вес заказанных блюд явно не соответствовал тому, что было подано на столы! – в итоге столы оказались очень быстро пустыми и банкетный ужин получился весьма скудным. Блюда были приготовлены не вкусно! Единственное, что было вкусным – это морс и торт, торт понравился всем. «Горячего» мяса было меньше чем заказывали. Не смотря на пожелания гостей получить мясо им просто «швыряли» - именно швыряли, на стол тарелку с рыбой. И это при том, что гостей пришло меньше, чем планировалось.
Блюда от шеф повара были представлены великолепно: торжественный выход с фейерверками……. Поросенка (их было два) всем желающим не досталось - безграмотно разделили на порции, но официанты вышли с «блеском» из положения – раздали гостям ножки с копытцами (что в принципе не подается, только по просьбе гостя)! – хорошо что «пятачки» (носики хрюшек) не подали!
Обслуживание – вообще отдельный разговор: На одну из наших сотрудниц официантка уронила нож, при этом не извинилась и нож не потрудилась убрать, на другую сотрудницу уронили вилку…. Разбитый бокал никто так и не убрал, люди поскальзывались на битом стекле. На плечо одного из гостей уронили крошки мяса от фаршированного поросенка. Официанты, собравшись в группу за стойкой бара, обсуждали гостей, посмеиваясь и тыча пальцами на гостей.
Алкоголь не приносили несмотря на его наличие и требование гостей.
На высказывание претензии по поводу работы одной из официанток менеджер сказала, что это вообще не официантка, а помощник официанта.
В ресторане не работал кондиционер – было ужасно душно и жарко! На просьбу включить кондиционер нам ответили, что он не работает!
В понедельник, когда мы забирали оставшийся с банкета алкоголь, нам стало понятно, что не додали нам все оставшееся конкретно……
На все высказанные нами претензии по поводу малого в итоге количества еды, обслуживания официантов, вкуса предложенных блюд и бегающих деток, которых в принципе не должно было быть, банкетный менеджер спросила о том, почему мы это не сказали ей в ходе банкета? Зачем тогда она там находилась до часу ночи, если мы сами должны были следить за всем и указывать на недостатки? И после всего этого нам предложили в качестве компенсации подарочный сертификат на посещение этого ресторана на сумму в три тысячи!!!!!!! рублей, что бы мы могли по достоинству оценить «изысканный вкус» блюд, подаваемых в этом чудном ресторане и изменить свое мнение, при стоимости банкетного меню на человека, потраченного нами в 3 100 с лишним рублей, без учета алкоголя…….. Интересно, чем думало руководство ресторана, предлагая такую компенсацию и как вообще себе представляло использование этого подарочного сертификата? Получилось, что не компенсировали, а напротив усугубили ситуацию.

  • lookin
    lookin  → Людмила 40 2 октября 2015 в 23:52
    Новичок0 отзывов 0
    http://www.youtube.com/watch?v=2bxHMsl7YpI тут все наглядно показано)