Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
кухня 6.6
интерьер 4.0
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «La Izvor»

6.7
  • интерьер 1
  • кухня 10
  • сервис 9

Были с семьей в ресторане "Ла извор" 22 февраля 2011 г.
Прочитав отзывы, мы ожидали от ресторана очень многое)))Но к сожалению теперь впечатление от этого заведения четко негативное. И все из-за того,что не продумано обеспечение пребывания некурящих людей.
В этот вечер было много народу,все столики были заняты и только за нашим не курили(наши мужчины выходили на улицу)...К концу застолья мы не могли даже разговаривать-маме стало плохо...Покинули ресторан в полубессознательном состоянии!Это было настоящее отравление сигаретным дымом.
Сразу отмечу,что обслуживание и кухня очень хорошие!Еда хорошо приготовлена,красиво сервирована,официантки очень вежливые и внимательные. Но что за политика заведения?Что за уровень?Ведь "Ла извор" не позиционирует себя в качестве кабака?!Даже в барах и различных питейных заведениях зачастую есть зоны для курящих и некурящих.
К сожалению,могу оценить это место только на 2-! Кухня на 5+,обслуживание на 5+. Но больше я туда ни ногой!И своим знакомым не посоветую. Очень жаль. Задумка была хорошая.
А реплика сотрудницы ресторана о том,что к ним не будут ходить,если сделать некурящие зоны,просто смешна!В скольких прекрасных заведениях вообще запрещено курить и посетителей от этого становится не меньше...кому захочется курить,тот всегда может это сделать на улице...а портить вкус пищи табачным дымом - кощунство!

Комментарии

  • 24.02.2011 в 12:11
    Morpho_Helena
    Ценитель

    Ужас какой! спасибо, что предупредили. Даже в простеньких кафе есть залы для курящих и некурящих, что уж говорить о ресторанах. А отношение к посетителям имеет ничуть не меньшее значение, чем кухня. Видимо, хозяевам заведения очень жалко денег на установку кондиционеров и вытяжек и на перепланировку помещения (хотя всё это надо было делать изначально). Ну и глупо с их стороны. Я бы тоже никогда не пошла в такой ресторан, как бы там вкусно ни кормили. Портить свое здоровье ни к чему.

Ваш комментарий