1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Izvor»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «La Izvor»
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о ресторане «La Izvor»

anjiank
anjiank написал(а) 24 февраля 2011 в 11:50
Участник2 отзыва 1
Кухня10
Интерьер1
Сервис9
6.7

Были с семьей в ресторане "Ла извор" 22 февраля 2011 г.
Прочитав отзывы, мы ожидали от ресторана очень многое)))Но к сожалению теперь впечатление от этого заведения четко негативное. И все из-за того,что не продумано обеспечение пребывания некурящих людей.
В этот вечер было много народу,все столики были заняты и только за нашим не курили(наши мужчины выходили на улицу)...К концу застолья мы не могли даже разговаривать-маме стало плохо...Покинули ресторан в полубессознательном состоянии!Это было настоящее отравление сигаретным дымом.
Сразу отмечу,что обслуживание и кухня очень хорошие!Еда хорошо приготовлена,красиво сервирована,официантки очень вежливые и внимательные. Но что за политика заведения?Что за уровень?Ведь "Ла извор" не позиционирует себя в качестве кабака?!Даже в барах и различных питейных заведениях зачастую есть зоны для курящих и некурящих.
К сожалению,могу оценить это место только на 2-! Кухня на 5+,обслуживание на 5+. Но больше я туда ни ногой!И своим знакомым не посоветую. Очень жаль. Задумка была хорошая.
А реплика сотрудницы ресторана о том,что к ним не будут ходить,если сделать некурящие зоны,просто смешна!В скольких прекрасных заведениях вообще запрещено курить и посетителей от этого становится не меньше...кому захочется курить,тот всегда может это сделать на улице...а портить вкус пищи табачным дымом - кощунство!

  • Morpho_Helena
    Morpho_Helena  → anjiank 24 февраля 2011 в 12:11
    Ценитель2 отзыва 7

    Ужас какой! спасибо, что предупредили. Даже в простеньких кафе есть залы для курящих и некурящих, что уж говорить о ресторанах. А отношение к посетителям имеет ничуть не меньшее значение, чем кухня. Видимо, хозяевам заведения очень жалко денег на установку кондиционеров и вытяжек и на перепланировку помещения (хотя всё это надо было делать изначально). Ну и глупо с их стороны. Я бы тоже никогда не пошла в такой ресторан, как бы там вкусно ни кормили. Портить свое здоровье ни к чему.