Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.5
интерьер 7.8
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ла Маре

Отзыв о ресторане «Ла Маре»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 9

Воскресный ужин в приятной компании. Поесть камчатского краба и выпить вина. Выбрали La Mare: во-первых главный рыбный ресторан Петербурга, во-вторых гости из Москвы любят столичный Ля Маре, хотели сравнить. К рыбе я равнодушен, это одна из причин, почему не заходил в ресторан рядом с домом.

Интерьер: добротный и скучный. Светло, большие столы, удобные стулья, живопись на стенах на "рыбную тематику", курящий зал ресторана проигрывает некурящему. Последний обособленный и выглядит более дорого. Курящий - проходной, с одной стороны вход в ресторан, с другой магазин, дорогой и красивый-но магазин)

Сервис: Обслуживают серьезные мужчины, в костюмах- главные, в матросках-помощники. Все сосредоточено и серьезно. Не до шуток. Скучно немного, но держат марку.

Еда: Королевский краб, выбрали не самого крупного, я не ходил смотреть и мы просили к столу его, живого, не приносить, живое существо, все-таки) Подают на большом блюде. В перечном соусе. Краб-великолепен, минуя метафоры и цветастые эпитеты - лучший краб в моей жизни. Нежный, подтянутый, вкусный. Из закусок: тунисские лепешки с хумусом- много лепешек и два соусника с хумусом и с баклажанами, очень милая и вкусная закуска. Фаворит в разделе закуски: маринованные сардины на тостах из ржаной муки. Морской еж-блюдо приключение, съел за минуту, необычный и приключение) Медовик-великолепен.

Резюме: В Ля Маре хорошая винная карта, отличный выбор морепродуктов. Это ресторан и ресторан дорогой. Место-праздник для одних и вкусной рыбы поесть для других. Для меня это скорее эксперимент- и он удачный, мне все понравилось. Ресторан у которого есть концепция и все подчинено воле управляющих. Рекомендую. Уа!

Комментарии

  • 24.07.2013 в 23:51
    abajourcafe
    Ценитель

    Эспрессо 250 руб??????
    ладно медовик, но эспрессо!

    • 25.07.2013 в 11:35
      Сергей Ремезов → abajourcafe
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так и стоят практически пустые, 5 постоянных клиентов и делают кассу. Место уникальное, в чем прелесть я пока не понял)

  • 25.07.2013 в 08:19
    ТетьЛюба
    Гурман

    А понты?)))

    • 25.07.2013 в 11:36
      Сергей Ремезов → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Потрясающе красивая и дорогая машина, аксессуары всякие, роскошная продажная женщина-это понты, а эспрессо-кофе)

Ваш комментарий