Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.6
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
La Mia Firenze

Отзыв о ресторане «La Mia Firenze»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 8

Был в этом заведении в феврале 2014 года. Уже, в общем-то, давно. Надо было встретить и накормить тётушку. Шучу. Просто мы тогда встретились у метро, нам захотелось где-то посидеть, поболтать, ну и конечно, немного перекусить. Заведение выбирал почти наугад, ну практически по навигатору, и... и зарёкся, больше никогда так не поступать. Ниже вольный пересказ моего же отзыва, даже - реплики, оставленной тогда на сайте, "сосватавшем" мне этот ресторан. С некоторыми [теперь уже] дополнениями:

Интерьер, общие впечатления. Ресторан небольшой, но и какой-то не уютный, даже затрапезный где-то. Помню, подумалось тогда, что несколько освежить мебель, декор, убранство - уж точно лишним не будет. Простите.

Кухня. Вроде и ничего, но и не из тех, ради которых потом приходишь снова. От силы - четыре с минусом или три с плюсом из пяти. И то, если совсем не иметь представлений о том, какой итальянская кухня бывает (нет, не в Италии; у нас, в Петербурге). Суп из морепродуктов, который я часто заказываю, если вижу его в меню, если и не огорчил, то и похвал не заслуживал точно. Других блюд сейчас в точности уже не припомню, что, опять же, косвенно характеризует их качество; критические отклонения в ту или иную сторону я бы запомнил хорошо. Привычка.

Обслуживание. Не очень быстрое, но вежливое и учтивое. В целом нареканий нет. Впрочем, дело происходило днем, и ресторан был полупустым.

Цены. Вот цены можно отнести к достоинствам ресторана - вполне умеренные, особенно с учетом дислокации.

И всё же, в итоге: без особых на то причин, посещать это заведение смысла не вижу. Вас не отравят, конечно, но и пожалеть о потраченных деньгах, настроении и времени риск есть.

P.S. Положа руку, замечу, что этот отзыв писать вообще не собирался. Много времени уже прошло, да и ресторан, несмотря на заманчивое название, мало чем примечателен. Просто давеча написал небольшой комментарий к отзыву на это заведение, а после того, как этот отзыв был удален, решил выложить свои "мисли" ещё раз - уже в разделе "Отзывы". Соответственно, всё написанное выше, имеет актуальность годичной давности.

Комментарии

  • 26.01.2015 в 01:04
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Как-то мы заглянули туда, будучи на Чернышевской. Мне сразу не понравился запах в заведении. Поэтому мы просто посмотрели меню из вежливости и ушли.

    • 26.01.2015 в 14:08
      СледоПЫТ → русалочка
      Гурман

      Эх! А вот когда я туда заходил, запаха не было! Увы.
      А ведь Его Величество Случай мог и меня уберечь. Но нет же! Я там остался... ;(((

      • 26.01.2015 в 15:02
        русалочка → СледоПЫТ
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Но пахло не едой!:)

        • 26.01.2015 в 15:21
          СледоПЫТ → русалочка
          Гурман

          Что-то такое я и понял... Если в заведении вкусно пахнет едой, то люди обычно не уходят... ;)))

Ваш комментарий