7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «La Mia Firenze»

Инн
Инн написал(а) 19 ноября 2012 в 18:19
Ценитель2 отзыва 3
Кухня6
Интерьер9
Сервис7
7.3

Были там в эти выходные с родителями. Понравился интерьер - тут придраться не к чему, все почти что идеально, на мой вкус. Маленький, уютный зал в светлых тонах, диваны с подушками. Круто.
Еда вполне сносная, но не более. Ели салат Поло (весьма приятный, надо сказать, правда, хотелось какого-нибудь соуса к нему поинтереснее), крем-суп из лосося, лосось с ризотто (ну вот сильно так себе, кусочек сухого лосося с каплей непонятного соуса, зато ризотто отличное), сырную тарелку (четыре горки разных сыров, мед, бальзамический уксус, виноград и кедровые орешки - вполне вкусно, но за такие деньги как-то не айс, мне не хватило чего-то), брускетту (вот уж что точно не вызывает никаких нареканий - в "Мою Флоренцию" можно ходить хотя бы только ради нее, фантастически вкусный бутерброд с нужным количеством томатов, чеснока и сыра, супер) и десерты. Про десерты я хочу сказать отдельно. Жаль, не было фотоаппарата, я бы очень хотела ЭТО заснять. Заказывали тирамису, панна-коту и Наполеон. Тирамису, по мнению повара "Флоренции", - это жирный сливочный сыр и воткнутая в него сухая печенка. Все. Наполеон совершенно не притязательный, сухой, но зато большой. Очень. А вот панна-кота испортила впечатление от ужина окончательно. Резиновое сливочное желе, залитое кислотным химическим якобы земляничным сиропом. Ничего более отвратного на десерт я еще не ела. Тьфу.
Про официанток. Девочки милые, видно, что стараются. Но получается так себе. Заказали две чашки кофе и чай. Кофе нам принесли довольно быстро. а потом принесли чай. Полуторалитровый чайник. Когда попытались его вернуть - заказывали ведь всего чашку - нам ответили, что в чашке чая у них нет. Извините, а предупредить до заказа нельзя было? Видят же, что чай хочет только один человек из трех. Кстати, хотелось отметить внешний вид девушек - я как-то привыкла видеть официанток в форме и фартуках. Возможно, я консервативна, но это мне нравится больше, чем джинсы со свитером.
За сим, раскланиваюсь. Надеюсь, что пицца или паста в "Моей Флоренции" лучше.