Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
La Presse

Отзыв о ресторане «La Presse»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9
  • Интерьер, Бесплатная парковка, Скидки
  • Мало людей

Собственно случилось мне побывать в Санкт Петербурге по приглашению знакомого. Встретится должны были в центре после 6и часов. Добрался я немного раньше с учетом того что выехал в ночь. Побродив по центру и покидав уставшие взгляды на красоты Питера понял что нужно перекусить. Куда пойти я не знал, но где то в глубине памяти всплыли разговоры про некий Ляпресс где то на Невском. Вбив в навигаторе название этого ресторана я быстро добрался до места. Припарковаться было негде и я в лучших традициях своего уездного воспитания поставил автомобиль у тротуара включив аварийки и отправился на прием пищи.
После того как я зашел и поднялся в ресторан (он почему то на втором этаже) меня приятно порадовал интерьер и уют этого заведения. Приятно был удивлен что там есть бесплатная парковка для клиентов, и указав пальцем на столик который я для себя присмотрел я спустился к машине и поставил ее на парковку.

Ко мне подошел вежливый официант и предложил ознакомиться с меню. Есть хотелось сильно поэтому не сильно заглядывался в меню, а быстро выбрал себе рыбный суп, кофе, и чашку горячего шоколада предварительно рассчитав у себя в уме стоимость этого перекуса. После чего убился в телефон. Заказ приготовили очень быстро, И на вид, и на вкус претензий нет, все очень аппетитно и очень даже съедобно.

Позвонил товарищ и сказал что сейчас подъедет после работы на Невский, и спросил где я. Я как то криво и на ломанном русском пытался объяснить куда надо подъехать когда ко мне подошла администратор и назвала адрес. Я попросил счет и начал собираться. Совершенно внезапно в счете обнаружил скидку в 50%. Что то связанное с днями недели и какими то акциями, вникать не стал. Порадовавшись внезапной экономии и оставив официанту на чай я поев вкусного супа и попив хорошего кофе отправился дальше рассматривать город.

В целом город мне не понравился, а вот ресторан очень даже не плохой, рекомендую.


35a6487c61c84af57f4dd7a113a0a332.jpg

Комментарии

  • Официальный ответ

    28.08.2015 в 13:23
    Татьяна
    Представитель, La Presse
    Ильяз Туктаров, добрый день!
    Спасибо большое, за приятный отзыв!
    Надеемся увидеть Вас вновь в нашем городе и конечно же нашем ресторане!

    Менеджер ресторана
    Татьяна
    8931-353-56-96
  • 06.08.2015 в 20:25
    СледоПЫТ
    Гурман
    Встретится должны были в центре после 6и часов

    Невский 69, би-часы... :@
  • 06.08.2015 в 21:40
    povarac
    Ценитель
    А чем Вам не понравился наш город?
    • 06.08.2015 в 22:17
      Ильяз Туктаров → povarac
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      Я вырос и проживаю в Чебоксарах, и привык к небольшим городам, к отсутствию пробок и отсутствию большого количества людей, так что в Питере мне было просто тяжело находится, плюс ещё пара комичных и не очень моментов была.
      На самом деле визуально город как город, но я не большой фанат такой архитектуры.
      Так же разочаровался по поводу цитирую "Необыкновенной атмосферы питерских подъездов" по мне так просто старые темные подъезды с покосившимися и сношенными лестницами.
      В целом тут больше индивидуальное понятие красоты и уюта, кому то например нравятся современные спортивные автомобили, а кто то ездит на старых классических немцах вбухивая в обслуживание по 100 - 200 тысяч ежегодно чисто по фану. Так же и со мной произошло. Тяжело мне тянутся к каким то художественным улицам и к какому то очарованию когда последние 25 лет выглядывая в окно я вижу трубы ТЭЦ и скребущую небо антенну местной ТРК =)
      Не берите на свой счет, не тот я человек чтобы судить ваш город =)
  • 09.08.2015 в 15:55
    povarac
    Ценитель
    e3d79c61119079e1416a2dd3b1e25028.jpg

Ваш комментарий