3. Ресторан «Lamb»/
б-р Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Lamb

Всего 29 отзывов о ресторане «Lamb»

• 23 июля 2024 года

Среди массы ресторанов грузинской, азербайджанской и прочих юго-восточных кухонь, один всё же смог удивить и порадовать. Ненавязчивый но приветливый и расторопный персонал. Не раздутая, но разнообразная и интересная винная карта с адекватными ценами. Сбалансированное по сочетанию цена-качество-количество кухня. А хачапури лучший в городе.

Дмитрий, добрый день.

Спасибо за высокую оценку и поддержку.

Нам очень приятно слышать, что наш ресторан смог выделиться среди множества других и подарить Вам положительные эмоции. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для наших гостей и поддерживать высокий уровень обслуживания.

Надеемся увидеть Вас снова.
  • 23 июля 2024 года
    Еда, атмосфера, обслуживание
    Как сладкоежка отметил для себя малое количество десертов(

В ресторан зашли чтобы скрыться от дождя, ну и совместили приятное с полезным. Всё что нужно для грузинского ресторана здесь имеется в достатке. Хорошие хинкали, чудесный хачапури и достойный выбор вин. Если ещё окажемся в Питере обязательно снова зайдём!

Илья, добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом.
      Нам приятно слышать, что Вы смогли найти уют в нашем ресторане, укрывшись от дождя.

Будем ждать вас с нетерпением.

• 16 июля 2024 года

Вкусно, красиво и душевно. Праздновали день рождения, отметили ненавязчивое и деликатное обслуживание и интересное исполнение привычных блюд - шурпа была просто божественная!

Добрый день.

Рады получить такую обратную связь.
      Нам очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан для празднования дня рождения. Мы стараемся создать атмосферу уюта и заботы, и рады слышать, что наше обслуживание оставило положительное впечатление.

Будем рады видеть Вас снова.

С наилучшими пожеланиями,
  • 16 июля 2024 года

Все было очень вкусно. Уютная атмосфера. Хинкали на 5 баллов. Доброжелательный персонал. Хотелось бы разнообразия десертов.

Service team Stroganoff group  12 августа 2024 года
      Добрый день, Антон.

Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.

Мы рады слышать, что Вам понравилась наша кухня и атмосфера. Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу разнообразия десертов.

Будем рады видеть Вас в гостях снова.

• 16 июля 2024 года

Превосходная южная кухня. Хинкали и хачапури на уровень выше чем в других подобных заведениях. Шашлык тоже отличный, на мангале, все как нужно!

Service team Stroganoff group  12 августа 2024 года
      Добрый день, Вика.

Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв.

Нам очень приятно слышать, что Вам понравилась наша кухня. Мы действительно стремимся предлагать только самое лучшее, и Ваша оценка вдохновляет нас на новые кулинарные свершения.

Будем рады видеть Вас снова.

• 23 апреля 2024 года

Была первый раз и вернусь еще! Заказала по классике ассорти хинкалей и долму, все очень вкусно ❤️

Service team Stroganoff group  14 мая 2024 года
      Добрый день, Светлана.
      Огромная благодарность за ваши тёплые слова.

Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и наслаждался вкусом блюд и качеством сервиса. Будем рады видеть вас в гостях снова.

С благодарностью за отзыв,
  • 15 апреля 2024 года

Посетила ресторан Lamb и осталась в восторге!
    Аутентичная атмосфера, тактичный сервис, приятная ненавязчивая музыка настраивают на самый нужный лад.
    Хинкали и чебуреки - просто божественные, хрустящие, сочные и ароматные. Салат с баклажанами и салат из курицы и баже из миндаля - настоящее открытие, невероятное сочетание и очень вкусно. А люля-кебаб из говядины с фисташками - произведение искусства, аромат и насыщенность просто поражают! Рекомендую всем, кто ценит эстетичное, качественное и вкусное питание. Приятным бонусом стала скидка 20% в день рождения.

• Ксения Пантелеймонова
      Добрый день. Благодарим за выбор нашего ресторана! Поздравляем вас с прошедшим днем рождения и с нетерпением ждем новых встреч.

• 3 марта 2024 года
    5.0

Почитала отзывы-поняла, что, видимо, что-то не то заказали, потому что ощущение было, что кухня до обслуживания не дотягивает.Обслуживание,действительно, на высшем уровне. Bнимательно, быстро, с улыбкой. Но вот еда... Аджабсандал пюреобразный и пресный. Очень мало специй.Аччик-чучук очень красивый, но та же беда со специями.Bсе-таки в кавказской кухне хрчется больше ароматов и оттенков, а не только соль и перец.Чакапули тоже был скучный, небольшая порция, баранина жирная.Bкусные были хачапури по-мегрельски. Но ничего необычного, не скажу, что невкусно, но до люкса не дотягивает. B городе масса ресторанов в подобной кухней, конкуренция высокая, есть к чему стремиться.

• Ксения Пантелеймонова
      Здравствуйте. Рады, что решили заглянуть и оставили отзыв, благодарим. Ламб представляет свежий взгляд на кулинарные традиции южных регионов России, Кавказа и Средней Азии. Для проработки рецептов привлекали специалистов из разных регионов, изучали традиции, закупали аутентичные специи. Однако вкусы у каждого человека индивидуальны, поэтому всегда поможем в выборе позиций и при возникновении вопросов. Надеемся увидеться вновь!

• 3 марта 2024 года

Крутое место со стильным интерьером и великолепным обслуживанием!

• Ксения Пантелеймонова
      Добрый день. Спасибо за визит и оставленный отзыв! Здорово, что вы хорошо провели время. Заглядывайте еще, будем ждать встречи.