Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.1
интерьер 8.7
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Лангуст

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Лангуст»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Были на прошлых выходных. К моему стыду, ресторан посоветовали москвичи, сказав что это лучший рыбный ресторан в городе. Хм... Удивился, ибо лучшим считал La Maree.
Собрались с женой, приехали. Первое и наверное единственное что не понравилось, это вывеска, затерявшаяся между адидасом и еще чем то, часто езжу по Большому пр, но ни разу не обратил на нее внимание.
Далее буду краток.
Кухня, не такая изысканная как La Maree, но не менее вкусная, все свежее, все можно посмотреть и выбрать. Подходят к составу блюд гибко, т.е. заказав салат с осьминогом, официант порекомендовал взять щупальцу этого самого осьминога, и внедрили туда массу всякой овощной всячины. Было вкусно. Вино вполне на уровне. Возможно стоило бы расширить ассортимент коньяков, например добавив Шато де Мантифо. Вторым блюдом заказали окуня - так же все на высоте и подача и само блюдо.
Интерьер не обычен, напомнил мне харчевню в Киеве (кстати то же крайне с хорошей кухней), отдельный респект за горизонтальные поверхности в которых нам предложили расположиться за столом, то бишь кресла, удобно, крайне удобно.
Официант который нас обслуживал, был весьма вежлив, профессионален и угадывал все наши желания, которые был способен удовлетворить прямо в заведении. Хотя... Хотя было одно но... В какой то момент нашему официанту понадобился помощник, подошел его колега, который то ли решил сострить, то ли он был накуренный, вообщем он выдал две фразы, настолько нас поразившие, что мы решили не портить ни себе настроение ни администратору. Его замечания были далеко за границами добра и зла, что то вроде " Ну что напились?", сказал он, в тот момент когдая неосторожно зацепил бакал на столе.
Но как я сказал, мы решили не заострять на этом внимание, так как вечер был замечательным, и большую часть этой замечательности нам подарил этот ресторан.
Всем рекомендую.

Комментарии

Ваш комментарий