1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лапша»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Лапша»
Ресторан «Лапша»
Адрес
ул. Белинского 6
 Чернышевская
 Маяковская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте откроется ресторан "Шабу-Шабу"
Ресторан закрыт
Лапша
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Лапша»

Asia
Asia написала о ресторане «Лапша» 13 июля 2009 в 20:51
Ценитель21 отзыв 112
Кухня8
Интерьер6
Сервис10
8.0

Обедала там на прошлой неделе. В старой "Лапше" бывать не доводилось, так что сравнивать не с чем, ну да ладно. Сочетание цветов (черный и красный), хоть и не входит в число моих любимых, тем не менее негативных впечатлений не оставил. Милая, на первый взгляд мебель, при попытке усесться поудобней несколько разочаровывает. Так как я большая поклонница столиков у окна, то и в этот раз заняла любимую диспозицию. Стол, предназначенный на пятерых (судя по количеству стульев), показался маловат даже для меня одной. И еще: при том, что я довольно небольшого роста, еле смогла разместить ноги, постоянно что-то мешалось...Еще расстроилась, обнаружив, что плотная штора красного цвета за моей спиной скрывает пространство, в котором находятся входы в туалет. Пока кушала, слушала хлопанье дверей, журчание и тому подобные звуки, которые идут вразрез с теми, которым бы хотелось внимать за едой.
Оригинальная посуда, но не всегда удобная в использовании. К зеленому чаю, не спрашивая принесли молоко(скорее плюс, чем минус, так как в счет включили только сам чай). Но, так как чайник без сеточки внутри, то половина заварки вольготно плавает потом в чашке. Интересный способ размещения на столах бумажных салфеток, они в виде цветка торчат из бокала. И тут опять но: когда приходит время использовать ее по назначению, она выглядит мятой и несвежей.
Некурящего зала нет (для меня, как для астматика со стажем - минус и еще какой!). Хотя при заполненности наполовину, дымом не пахло.
Персонал довольно милый и обходительный, к ним претензий никаких нет.
Суп том-ям не понравился, вкус реально напоминал кислые щи. Салат с говядиной вкусный. Больше пока ничего не попробовала, но собираюсь как-нибудь еще днем заехать. Благо жаба (привет Ксении) была довольна - днем скидка 40%.

  • restoran911
    restoran911  → Asia 13 июля 2009 в 23:07
    Гурман16 отзывов 133

    Мне Лапша нравится. Для своего формата заведение хорошее. Помню однажды еще только открылось Рубинштейна зашел туда с дамой сердца, понравилось. Уже не помню чего ели. Так с тех пор.

    • Asia
      Asia  → restoran911 13 июля 2009 в 23:16
      Ценитель21 отзыв 112

      Ну мне там тоже понравилось, есть минусы, но не страшные))) Я же даже написала в конце отзыва, что заеду еще раз. А может, и не раз)

  • Антонов
    Антонов  → Asia 18 июля 2009 в 03:28
    Новичок1 отзыв 0

    Насчет кислых щей - это не знаю, что за щи такие должны быть.

    Суп в меру острый и напомнил скорее.... эм... другие азиатские острые супы. Но никак не щи.
    Минус, правда, порции супов слишком уж небольшие. Правильный суп должен заполнить желудок жидкостью, а не просто слегка смочить язык. Здесь супы примерно в 1/3 нормальной порции, и в 1/4 правильной.