Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.2
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На его месте откроется ресторан "Шабу-Шабу"

Отзыв о ресторане «Лапша»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 6

в Лапше мы с мужем отмечали очередную годовщину. ехали туда целенаправленно, хоть и в первый раз. очень уж мне понравился их интерьер (на фото) и меню.
освещение мягкое, ненавязчивое. и еду отлично видно, и глаза не режет. сидели в дальней от входа части зала, на диванчике. столик заказали перед выездом. диванчики в этом заведении пользуются спросом, это стоит учесть )) официантка (имени, увы, не знаю) попалась доброжелательная, на вопросы отвечала подробно и очень вежливо, без выражения утомления на лице, что очень порадовало и сразу расположило.
я ела суп с морепродуктами, 1/2 порции - это приличная тарелка! думаю, целую, не осилила бы )) 190 рублей, морепродуктов прилично, не пожадничали. правда неприятно удивило огромное количество имбиря в супе, но это моя же промашка - не уточнила про него в супе, а я его просто не люблю. для любителя - наверное понравится. но в принципе, все равно от супа остались приятные впечатления.
муж ел половину цыпленка, обжаренную на решетке с моцареллой, оливками, томатами, цуккини и базиликом. ммм... хрустящая корочка и нежная курочка. честно скажу, подворовывала у него из тарелки )) и картофель с грибами, как гарнир, очень вкусный. правда я - подумав о калорийности блюда - себе заказала овощи гриль. и кальмара. и первое и другое меня не разочаровало. нежно, в меру "прогриленно" ) и очень вкусно. правда овощей могло быть и побольше.
пили мы домашний лимонад - очень вкусно!! и выбор огромен. очень советую.
на десерт я заказала тартатин грушевый - вот за этим десертом хочется вернуться сюда еще раз. нежные ломтики груши, тающее во рту тесто. в меру сладко, в меру нежно.
в зале нет некурящих мест. но вентиляция хорошая. рядом курили соседи, мы это больше видели, чем чувствовали.
что касается других официанток - не нашей - то, конечно, минусы есть. для взыскательного гостя ))) мы-то не особо обратили внимание и даже улыбнулись. бегали по залу, шушукались и громко смеялись за занавеской, и да, ведут в присутствии гостей совсем нерабочие разговоры ))) но нам было важно, что у нас быстро приняли заказ, быстро принесли заказ, хорошо проконсультировали и были вежливы. чаевые оставили хорошие. вернуться - планируем.

Комментарии

  • 09.03.2010 в 13:35
    CHIEF
    Шеф-повар

    В Лапше мой друзья отмечали свадьбу, на этом мероприятии и я присутствовал! Вся компания так или иначе связана с ресторанным бизнесом. Мы были в восторге! И обслуживание и еда,иперсонал- "УРА"

    • 09.03.2010 в 14:22
      Mashoota → CHIEF
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      "Вся компания так или иначе связана с ресторанным бизнесом" - и Вы думаете, Вас плохо обслужат???
      Хм, сомневаюсь...

      • 09.03.2010 в 14:23
        CHIEF → Mashoota
        Шеф-повар

        Мы не представлялись!)

      • 09.03.2010 в 17:02
        Борис → Mashoota
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Татуировки на лбу пока не дают. Или клеймят в некоторых ресторанах своих подданных?

Ваш комментарий