Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.1
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Лапша»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Самое демократичное среди пробкинских и самое не пробкинское место. Давно хотела зайти на "тренировки", вот получилось. Особенно желание обострилось после просмотра 1 выпуска Адской кухни и таким бодрым выбрасыванием тарелок в ведро АМ. Сразу возникла мысль: в своих заведениях он тоже с такой тщательностью следит за прожаркой, теплотой блюда и т.д? Как-то думается плохое.
Еще паркуясь, увидела огромные шторы на входе-подумала, что это не вход, так плотно зашторено, даже не видно сам ресторан. Обошли-второй вход закрыт кадкой с пальмой. Пошли в шторы). Не очень гостеприимный вход и не понятный способ оформления. Встретили двое человек из персонала, зал довольно пуст для вечера субботы. Сели в некурящий зал за столик на двоих. Достаточно удобный. Интерьер очень лакончиный и даже суховат, я бы сказала, совсем скучный. Единственное, что добавляет цвета-это мотороллер у входа. Понравился круглый стол на компанию-уютно и люблю большие компании и семьи. Нехарактерная для заведений АМ-музыка слышна очень отчетливо.
Официанты работают быстро, слаженно, ненавязчиво, грязная посуда не задерживается, все уточняют, что необходимо и просто милы в общении, как и большинство персонала этой ресторанной группы. Но один "косяк" был- вынос вторых блюд по одному. На момент, когдя я начала трапезу, мой спутник уже закончил и мирно попивал американо. Это неправильно.
По кухне- адаптационный вариант. Взяли пару стартов- дим самы и азиатский салат.
Дим самы с курицей и креветками(289 р.)- довольно плотные, не очень большого размера. Блюдо не мое, но сказали вкусно, но мало).
Азиатский салат с морепродуктами( 349 р.)- порция очень большая, им насытилась полностью. Креветки, кальмары, лук зеленый, лук красный, сельдерей и еще несколько овощей. Минус огромный-лук в таком количестве вызывает чувство жжения во рту, забивает вкус всего остального. Плюс сельдерей-очень активная доминанта. Креветки не самые мягкие и не самые большие. Всплакнула о Марининых морепродуктах).
Пад тай с курицей(299 р.)- даже на стене написано про это блюдо, пришлось брать). Порция нереальных для стройной девушки размеров, не съела и половины. К тому же перчиком не помечена, а блюдо приличной остроты, то и дело попадался чили перец. Допом подали соус, чтобы было еще поострее и маринованные сладкие овощи.
Жареный рис с морепродуктами (359 р.)-много овощей, много риса, остро. На вкус хорошо, но жирновато. Хотя блюдо жареное, сами выбрали.
Американо, капуччино, чай с мятой-принесли чашку на одну персону, пришлось просить еще одну.
Хлеб-вкусная хрустящая, теплая чиабатта, но одно но- масло в пластиковых упаковках и нет спец. ножа.
Если волею судьбы окажусь в данной местности и захочу поесть, то наверное зайду, специально больше не поеду. Ибо есть К-П.

Комментарии

  • 13.02.2012 в 17:15
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Сразу возникла мысль: в своих заведениях он тоже с такой тщательностью следит за прожаркой, теплотой блюда и т.д? Как-то думается плохое.
    Справедливости ради, надо сразу сказать, что АМ с первого интервью открестился "делали ребята без меня, сами". Так что, тут не только "следит за прожаркой", я не знаю, был ли до открытия там АМ, выбирал ли краску на стены. Не верить мэтру я не могу. Дюкассссь на четвертый месяц посетил свой рэсторан в Петербурге. И ничего. А если бы рыбу с одной косточкой ему возвращали на кухню, как он выбрасывал, так давно бы позакрывались все пробки-фэмили, вместе с босками.

    • 13.02.2012 в 17:17
      Валентина → Борис
      Гурман

      вот и я об этом.

      • 09.04.2012 в 17:22
        AMELI → Валентина
        Ценитель

        Полностью согласна по поводу"специально не поеду" и что в "К-П"намного вкуснее...Я когда Ваш отзыв прочитала,честно говоря,не сразу поняла про "К-П",а когда сама там побывала и поела в Лапше-первая мысль была именно о"К-П":)

        • 09.04.2012 в 23:22
          Валентина → AMELI
          Гурман

          )) я К-П часто вспоминаю добрыми словами).

          • 09.04.2012 в 23:25
            Борис → Валентина
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А кто такой КП? Можно в ЛС.

Ваш комментарий