1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лапша»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Лапша»
Ресторан «Лапша»
Адрес
В.О. Кадетская линия 9 лит. А
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

итальянская, суши, паназиатская, смешанная
итальянская, суши
и ещё 2 кухни
Лапша
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Лапша»

Bezmex
Bezmex написал(а) 6 августа 2012 в 12:13
Ценитель5 отзывов 38
Кухня8
Интерьер6
Сервис9
7.7

Я вообще-то не самый горячий любитель азиатской кухни, но в субботу было ресторанное настроение, а жена захотела на ужин чего-то именно азиатского.
Основным критерием выбора «Лапши» стала её принадлежность к группе ресторанов АМ. Располагая положительным опытом посещений "Il Grappolo", "Rыбы" и "Sadko", мы справедливо ожидали позитивных эмоций и от "Лапши".
В принципе, могу сказать, что наши чаяния оправдались.

Итак:

Интерьер: здесь все очень простенько, но как-то тускловато, на мой взгляд. По зову служебного долга я много раз бывал в Таиланде, Индии, Вьетнаме, Индонезии и проч. Могу сказать, что большинство национальных ресторанов в этих странах оформлены намного ярче, чем "Лапша". Мне не не понравился интерьер, но он ни разу не азиатский и какой-то непримечательный что ли... Хотя, как говорится, на вкус и цвет... К тому же мне не нравится, когда в ресторанах на стенах висят телевизоры - это атрибут спорт-бара.

Обслуживание: Обслуживание прекрасное. Сервис очень внимательный, вместе с тем ненавязчивый. Официанты знают меню своего ресторана - это всегда производит хорошее впечатление. Из минусов: основные блюда нам принесли чуть раньше, чем мы просили. Пожалуй, всё. :)

Кухня: шеф-повар "Лапши" - индонезиец, однако основной акцент сделан на тайскую кухню. Из явно индонезийских блюд есть только яванское карри - но это так, к сведению, нам же главное, чтобы было аутентично :) и вкусно. На закуску я взял индийское карри (399 р.), а на основное - сибаса в азиатском стиле (699 р.). Супруга попробовала Том Ям (479 р.), а на основное взяла тайские котлетки (450 р.). Под это великолепие мы заказали бутылочку новозеландского совиньон блана (1650 р., хотя на сайте написано 1390 р.) Карри кем-то удивить сложно, но было вкусно - и на том спасибо. Том Ям очень ароматный, единственная претензия - креветки были с хвостиками, а хвостики были в панцире - есть не очень удобно, как результат. Котлетки были чудо как хороши, а сибас - ну просто восхитителен (все составляющие блюда потрясающе работали вместе).

Подводя итог, я с уверенностью говорю, что в "Лапшу" мы вернемся однозначно.

Не порекомендую этот ресторан тем, кто не одобряет сложные и очень пряные ароматы. Масса кинзы и прочих специй - это неотъемлемая часть "Лапши". :)

Всем остальным и любителям эдакого экзотического - смелее вперед!