0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «ЛаттеАрт»

Azniv
Azniv написала 28 июня 2011 в 16:09
Участник1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер7
Сервис1
4.7

Что-то у них с музыкой не ладится постоянно. Частенько включают русский электрохаус на всю громкость так, что невозможно даже разговаривать. А танцевать под это никак не хочется. Атмосфера сильно похожа ту, какая бывает в местной пивнушке или рюмочной. При этом в течение вечера персонал постоянно переключает громкость музыки то на максимум, то на минимум, как у себя дома. Они даже не понимают, как сильно это отвлекает.
Контингент людей соответствующий - любвеобильные горячие южане, курящие кальян и танцующие под что угодно, лишь бы с пышногрудой блондинкой.

Есть там официант Никита, который без малейшего смущения может дать тебе понять, что если ты не продолжишь заказывать, то это чревато милым "до свидания". Это что, Макдоналдс? "Поел - уходи и дай поесть другому"?

Была частым гостем, но теперь не охота туда идти: спокойно в компании друзей я посидеть там не могу, оторваться на всю катушку - тоже.

Суши вкусные. Еда подается красиво, аппетитно. Скорее вкусно, чем нет. Но иногда бывает и наоборот.

К сожалению, это почти единственное место на Удельной, которое работает до 2 ночи, поэтому изредка приходится там собираться с друзьями. И всегда хочется побыстрее оттуда уйти.

  • Веронika
    Веронika  → Azniv 7 июля 2011 в 20:39
    Новичок0 отзывов 0

    Каиегорически не согласна с вашим комментарием,музыка отличная,кухня просто замечательная,все очень вкусно,обслуживание на ура-молодцы ребята ,так держать))
    А насчет спрашивает ли официант,насчет дополнительного заказа,так это входит в его обязанности,тем более если клиент взял сок,морс,кофе ,выпив его сидит часами и ничего не заказывает,хочешь не хочешь спросишь не желают ли еще чего.....а тем более когда нет мест в кафе ,и людей некуда посадить,а вы уже насиделись и ничего не желаете,почему люди должны уходить из-за вас.....

  • Веронika
    Веронika  → Azniv 7 июля 2011 в 20:45
    Новичок0 отзывов 0

    Насчет пышногрудой блондинки скажу одно,груди тем более пышные ценятся везде,не только в Latte Art,ну зачем же завидывать красивым девушкам.....

  • Azniv
    Azniv  → Azniv 8 июля 2011 в 10:24
    Участник1 отзыв 0
    Комментарий удален автором этой темы
    • Azniv
      Azniv  → Azniv 8 июля 2011 в 10:56
      Участник1 отзыв 0

      1. Вероника, вы наверное ничего не знаете о профессиональной сфере обслуживания. Жаль. Да, такие клиенты есть, которые сидят на одном морсе, и к ним есть особый подход. Но мы в данном случае были постоянными клиентами, заказавшими обильный ужин. После того, как нам сказали (цитирую) "Простите, но вы уже все поели, а тут рядом директор сидит, так что либо нужно заказать что-то еще либо...э..."
      Заведение рискует потерять постоянного клиента с кошельком, который дороже того нового, ради которого его выгнали.

      2. Насчет женсих форм - Вы не туда смотрите. Это совершенно не относится к предмету моей критики. Если людям все равно где и как отдыхать, лишь бы бабы были, то такое место и с такими людьми у меня нет ничего общего.

      P.S. У меня все в порядке с формами. Завидовать, слава Богу, у меня нет смысла.

      • Веронika
        Веронika  → Azniv 10 июля 2011 в 20:24
        Новичок0 отзывов 0

        Я в сфере обслуживания работаю около 6-ти лет и ваше мнение ошибочное,просто может вы немного далеки от этой сферы,если надо я могу процитировать любой момент обслуживания.Клиент ,у которого толстый кошелек,не будет делать на этом рекламу соответственно.....т д и т п...


        Azniv ну зачем же вы тогда ходите в это кафе,если вам так не нравится там......

        • Azniv
          Azniv  → Веронika 11 июля 2011 в 11:18
          Участник1 отзыв 0

          Интересно...я тоже работаю в сфере обслуживния. Тоже имею большой опыт. Видимо, у нас разный опыт и разные мнения. Ок, переубеждать вас не буду.

          Я хочу отметить, что здесь я показала только вопиющие минусы этого заведения, чтобы администраторы прочитали и задумались.
          Я и мои друзья изредка туда заходят, потому что все-таки есть там и плюсы. Если бы исправили минусы, мы бы ходили чаще, но покольку они пока есть, мы ходим редко. Все крайне просто.

          Плюсы заведения: работают допоздна,
          красиво все оформлено,
          чисто и опрятно,
          вполне себе нормальная еда, кушать можно. Иногда и даже очень вкусно.

          • Борунова
            Борунова  → Azniv 11 октября 2011 в 08:14
            Новичок0 отзывов 0

            Сам район диктует многие правила, не забывайте место где находиться данное заведение.... Все таки это не центр города... Для этого района - отличное заведение, очень вкусная кухня, хороший кальян и ребята-официанты работают здесь давно и обслуживают соответственно. Или Вы хотели на Енотаевской накрытие белыми скатертями... Рядом есть шашлычная - можете туда сходить, все познается в сравнении. Будьте объективны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!