Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.3
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева

Отзыв о кафе «Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева»

7.5
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 8

Наконец-то и мне удалось добраться до Лавки! Поскольку, в силу близости определённых и всем известных мест, на данном пятачке я всегда бываю основательно покормленной, то у Лавки остаётся шанс лишь напоить меня кофе. Но это вовсе не ничтожная задача, а самая что ни на есть важная и ответственная) Но кухне суждено остаться без оценки.
Интерьерно, по замыслу чем-то напоминает Книги и Кофе. Но в более "оформленном" варианте. Небольшие столики, десерты на витрине в углу... Окна в изобилии и с нормальным обзором улицы, пока не слишком живописной. Это я после модных нынче подвальных нор восторгаюсь...
По стенам понаприкреплено всякой всячины - визитки (реклама?)), билеты, квитанции, записки, шуточные объявления, иногда довольно смелые. Короче, кто что посчитал забавным налепить от себя) Так что с детьми - аккуратнее. Вдруг чего нерекомендованного начитаются, потом на вопросы отвечай...
Кофе очень хорош, а за свои деньги - так просто замечателен. Вторая половина моей дружбы легко завоёвывается подачей к нему стакана холодной воды. Допом идёт блюдечко с сухофруктами. Никогда не пробовала их прилагать к кофе. Непривычно, но имеет право на существование. Особенно финик. В общем, надо заходить на кофе при первой возможности.

В магазине множество "своих" изданий, довольно качественно выполненных и на первый взгляд, интересных. Цены высокие. Прочие дизайнерские мелочи оценить не берусь. Скорее порадуют суровое мужское око.

Место скорее молодёжное, для кофейных посиделок народа, мыслящего в современном направлении, но не озабоченного гламуром и прочими сусальностями. Намного лучше и живее кофейных сетевиков. По обслуживанию - так раза в три.

Комментарии

  • 27.05.2011 в 14:53
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Короче, кто что посчитал забавным налепить от себя)

    Ну почему же, я вот от себя добавила схему трубочки со сгущенкой в разрезе -- какую мне выдали (сгущенки котик наплакал, причем забыл наплакать немного и в середину), а рядом изобразила то, как это должно быть. Так что не всегда забавное:)

    А еще с сервисом не повезло, персонал был какой-то мегаактивный, шумный, а у половины персонала тут же происходила фотосессия на моем фоне... причем фотограф был пришлый, почти настоящий, о как.

    • 27.05.2011 в 15:09
      Victory → Robbi Tobbi
      Гуру

      Схему трубочки не лицезрела)
      В моё посещение персонал исчерпывался весьма внимательным и предупредительным молодым человеком. Везуха!

      • 27.05.2011 в 15:26
        Robbi Tobbi → Victory
        Гурман

        Оторвали компроматец, значит%). Ну, если оторвали, значит, хотя бы посмотрели, а стало быть, есть какой-то шанс, что тамошний котик стал плакать лучше:)

        • 27.05.2011 в 16:25
          Victory → Robbi Tobbi
          Гуру

          Ну, я не все стены просканировала взглядом))

          • 27.05.2011 в 16:29
            Robbi Tobbi → Victory
            Гурман

            Оу, у меня в памяти одна стена осталась. Ладно, в следующий раз растиражирую на все%).

            • 27.05.2011 в 16:31
              Victory → Robbi Tobbi
              Гуру

              Нет, у меня отложилось, что там в нескольких простенках между окнами.

              • 27.05.2011 в 16:34
                Robbi Tobbi → Victory
                Гурман

                Ну ясно. Что ж, придется попыхтеть). Хотя я надеюсь все же, что трубочки исправились)

Ваш комментарий