1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева»
Кафе «Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева»
Адрес
ул. Жуковского 2
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

русская, европейская, домашняя, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева»

Alexandrinnne
Alexandrinnne написала о кафе «Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева» 27 декабря 2013 в 16:49
Ценитель11 отзывов 39
Кухня
Интерьер8
Сервис7
7.5

Это кафе выбрал мой репетитор по английскому, американец, - порой мы уставали от привычных парт и меловой доски и проводили уроки во всяких интересных местах. Несмотря на ощутимую заполненность зала, было не очень шумно, что позволяло в живой и непринужденной обстановке тренировать мой спикинг.
Больше всего это место характеризует слово "мило". Действительно, мягкие и яркие подушки, карандашные рисунки в рамках, игровой автомат, открытки и пожелания, приколотые на булавках к стене - послания предыдущих посетителей, непринужденно намекающие, что эти люди хорошо провели здесь время, раз они решили оставить в что-то свое... все это производит очень хорошее впечатление. Но правит балом, конечно, доска. Черная меловая доска, расписанная вдоль и поперек, от которой мы с репетиром сбегали, здесь предстала совершенно в другом свете, напоминая, что кафе это студии Артемия Лебедева. В лавочке в соседней комнате можно приобрести яркие и оригинальные вещи. Мой спутник минут двадцать вертел в руках дизайнерские открытки, восхищаясь их стилем и юмором, когда я переводила их содержимое на английский язык.
Про кухню, к сожалению, ничего сказать не могу. Мы каждый раз заказывали чай или различные коктейли, которые более чем пришлись по вкусу.
Маленький минус. Один раз было действительно сложно получить счет, несмотря на все известные нам способы привлечь к себе внимание официантов, те долго и упорно игнорировали наш к ним интерес. Очень жаль.
В целом, это очень хорошее место, уютное и согревающее. Хочу в следующий раз оценить уже и их кухню.