Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.3
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева

Отзыв о кафе «Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Первый раз приехала в Лавку целенаправленно, прочитав аппетитные рассказы рестоклабовцев о сырниках, плюшках, и частое упоминание ЛЛ при обсуждении вопроса: где выпить вкусный кофе.

Наконец собралась и добралась и, что удивительно, даже припарковалась.

Очень понравилась обстановка в кафе, спокойно, мило, душевно. Лавка - интересное место, но времени было не очень много, кратенько пробежалась глазами по полочкам.

Было очень жарко, поэтому заказала латте холодный, а поесть - суп дня (щи) и киш ( с рикоттой и шпинатом, если не ошибаюсь). Девушка предложила подать их тоже прохладными, но я решила, что лучше все тепленьким поесть.
Супчик был в симпатичной синей фаянсовой чашке и достаточно вкусный, киш - тоже вполне понравился.
Латте был в большом стакане, ледяной и прекрасный. Все вместе - около 400 руб.

Во-второй раз договорились встретиться с подругой. Рассказываю адрес: Жуковского 2. Нет контакта. Говорю: угол Литейного и Жуковского. Тоже почему-то не до конца понятно...
Предлагаю тогда найти в инете: Лавка Лебедева.
И тут подруга меня потрясла. Дело в том, что она программист и я выслушала 10-минутный спич про Артемия Лебедева, его достижения, книги, то, что он открывал в Мск и наконец, про замечательную Лавку Лебедева, которую моя подруженция активно посещает. Я была потрясена).

Итак, мы заказали БЛ (подружка), 250 руб, в него входит салат, суп, горячее с гарниром и напиток. Очень достойно и аппетитно, особенно за такие деньги. Напиток - холодный зеленый чай. Заказали его потом еще один стаканчик дополнительно, он стоил 150 руб.
Я - суп дня (фасолевый), стейк из семги(390 руб), холодный латте.
Девушка принимавшая заказ сказала, что стейк готовится 30 мин. Когда я удивленно поинтересовалась, что можно делать с семгой полчаса, я услышала: это же не просто рыбу пожарить, это же стейк! Что не приоткрыло для меня завесу тайны)). Впрочем, рыбка была вкусная, с овощным рататуем.

На десерт не удержались и съели тортик Эстерхази (120 руб).

В общем, мой вердикт: обязательно буду посещать в утренне-дневное время.

23.09.11

Много раз была в ЛЛ. Пила кофе, ела тортики и разную еду.

На основании этих посещений сделала один вывод. Лучше там не есть. Кофе - замечательный и разнообразный, тортики и киши очень вкусные.
Из еды достаточно вкусный стейк из лосося и пельмени. Все остальное: паста, салаты - на 5 по 10-бальной шкале. Попробовала многое, но убедилась в том ,что лучше не пробовать больше.
Буду приходить за кофе с плюшками.

Комментарии

Ваш комментарий