Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.2
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Le Cristal

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Le Cristal»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Разнообразное меню, вкусные блюда, потрясающие десерты, вид с летней терассы, цены
  • Не нашли

Пару недель назад посетили ресторан Le Cristal, а точнее его летний проект под шатром! Вид - потрясающий: яхты, зелень, закат!!! Провели отличный вечер вдвоем с мужем, ужин был великолепный, единственное, что омрачило - это гребешки, но надо отдать должное, это не вина повара, а качество самого гребешка ( видимо импортозамещение). Могу сказать, что роллы , особенно с креветкой - лучшие в городе, так же как и десерт! Просто медовик, но так мастерски сделан, просто на удивление! Пожалуй, не припомню, где можно встретить такое разнообразное ( при этом лаконичное) меню, и остаться под глубоким впечатлением от закусок до самого десерта! ( гребешок можно простить и забыть) !!!!! Персонал - очень обходительный и доброжелательный, особенно хочется отметить нашу официантку Ирину и сомелье ( к сожалению, не запомнили имени) , которые проявили максимум заботы и обходительности. Общение с сомелье скрасило наш и без того отличный ужин, надо отдать должное, что после вечера с винами, которые были предложены, у нас даже поменялся вкус ! Немного не прибрана уборная, а в остальном безупречная чистота! В целом, отличный ресторан, кухня и цены не задраны до неадекватности, как в подобных заведениях на Крестовском!

Комментарии

  • Официальный ответ

    15.07.2016 в 10:06
    Смирнова Евгения
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Le Cristal
    Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!! Спасибо большое за замечания, мы их обязательно учтём! Будем рады вновь видеть Вас в нашем ресторане!!

    С уважением,
    Евгения Смирнова
    ресторан Le Cristal

Ваш комментарий