1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лента Мебиуса»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Лента Мебиуса»
Адрес
наб. канала Грибоедова 52
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
5.1
Нормально
5.1
Нормально

Всего 15 отзывов о ресторане «Лента Мебиуса»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.1
5.1
Кухня
5.6
Интерьер
4.7
Сервис
6Положительных
1Нейтральный
8Негативных
  • 25 февраля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    Читая отзывы о ресторане удивляюсь, лично я была там вчера, пришла со своим молодым человеком по купону с 50% скидкой с сайта boombate. Порции были большие, все очень вкусно, музыка понравилась, транслировались клипы, персонал очень милый и доброжелательный. Честно говоря, я была готова к тому, что если у меня скидка на все меню, то и еда, и подача будут соответствующими...Но как ни странно, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Мне все понравилось, буду рекомендовать этот ресторанчик и обязательно зайду туда еще.

  • 23 февраля 2013 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Самый плохой ресторан в Петербурге. 20 минут ждали пока принесут меню, затем еще 40 пока принесут закуски, горячего пришлось ждать после этого еще 1.5 часа. Музыкальный центр был включен на полную мощность и ужасно фонил, на просьбы посетителей, не только наши, уменьшить громкость реакции не было. В туалете ужасная грязь, не было даже туалетной бумаги. На высоте в ресторане только цены.

  • 9 февраля 2013 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис1
    3.7

    Это ужасное место. Не советую туда ходить, особенно по праздникам. Повар не умеет готовить абсолютно. Официантки улыбаются и тут же пакостят-приносят не то, холодное, тянутся через тарелки. По ним плачет проверка Миграционной службы. В общем, кухня и обслуживание отвратительное, а цены не самые малые.

  • 16 июля 2007 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис2
    2.7

    У нас в «Ленте Мебиуса» на днях была свадьба. Заказывали и обговаривали все где-то за пару месяцев до события. За две недели до свадьбы там сменился директор и повар. Я была в шоке, так как пришлось обговаривать всё заново. Итак, что вышло: нас откровенно обворовали – и в финансовом плане и в эстетическом! То, что было на столах – есть было невозможно (за исключением одного салата, похожего на оливье). А как выглядел стол!?! Я, на домашних празднествах, стол украшаю и то лучше. Было ощущение, что просто накидали всего на скорую руку. Еды было мало. Мясная тарелка за 500 рублей представляла из себя – по 7-9 кусочков 2х видов колбасы, которую я даже просто для бутербродов не покупаю.. плюс веточка зелени, рыбная тарелка за 500 рублей представляла из себя – розу (хотя похожа она была на размазню) из красной рыбы, 7 кусочков белой рыбки и листика салата. Овощная тарелка – очень неаппетитно наструганные и набросанные овощи. Но «убила» меня фруктовая тарелка за 750 рублей – представьте, 2х ярусная небольшая этажерка – на нижней тарелке – 1(!) нарезанный кружками апельсин, и 1(!) нарезанная дольками груша; на верхней тарелке – 1 нарезанное яблоко и с детский кулачек веточка винограда. Заказанные грибы я вообще не увидела. Так же как и весь заказанный гарнир на 25 человек – увы… . Теперь о горячем (я сама, конечно, виновата – мы ведь пробовали еду при другом поваре!!!) – есть это никто не смог, даже кошки и собаки. Отвратительно!!! Столько выкинуто на ветер денег и испорченна часть свадьбы! Ушли гости голодные. Когда я попросила опросить всех и вынести всем кофе и чай (тоже заказанные и оплаченные ) … - позднее я узнала, что гостям пришлось самим подходить к официантам и просить чай-кофе. Освободившеюся тарелку перед собой мне пришлось составлять на подоконник – официанта было недозваться. Только жульен был вкусный. С директором отдельно договаривались о том, что цветы будут расставлены в вазы по залу – угу, они были запихнуты в ведро. Музыка у нас была своя – специально записанные диски. Говорили с директором – мы сами ставим музыку , да? Да-да, конечно! И что же? Мужик, который сидел рядом с аппаратурой ставил непонятно что и откуда-то взятое. Бред полный. Водка была теплая!!! Бедные гости. Спиртное наше они, вроде, не тронули. Но вот привезенная к ним минеральная вода и соки (с уточнением – это на обратную дорогу гостям с собой) – канули в лету. Ну что… – я в ШОКЕ! Только интерьер радовал глаз, так что, если решитесь проводить там мероприятие – исключительно под жестким контролем (если вам это позволят) – надо выделять отдельного человека (не из гостей) и контролировать всё-всё-всё!!! Если уже заказали у них банкет, мой совет – лучше потерять этот взнос (у нас было 5 000 руб), чем испортить себе праздник. Я совершенно незлопамятный человек, но мне ИСПОРТИЛИ свадьбу!

  • 8 марта 2007 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7

    Занятное местечко. Вроде обычное … ан нет. Не все хорошо, но, скажу сразу, мне почему то кажется, что 92% посетивших должны остаться довольны. Все средне и подогнано под вкусы большинства, под «представление о не шикарном ресторане»ТМ. И это хорошо. Но, хочется большего, исполнения посулов.
    Хороший зал, совершенно приличный, для такого ценника. «Скрыт от шума и суеты» это из рекламы, Сенной площади. Приборы на столах, бокалы, скатерти, удобная мебель, гардероб с живым гардеробщиком (редкость ужо!). Приятно, спокойно, без лоска – да, но, это и не нужно. Не модное это место. Не гламурное. Меню не плохое. Повар с фантазией, сочинять может. Но, не все логично и связно … Да и техпроцесс … «Изысканные блюда нашего изобретательного повара» - это, правда, только наполовину. Салат «Фирменный Цезарь» (145) ШОКИРУЮЩИЙ. Или повар был пьян в стельку или это провокация. Цитирую меню «салат из копченой курицы, пармезана, овощей, анчеусным соусом, подается на листьях салата с чесночными сухариками». Мнямхачу! Принесли (пристегнитесь) – куски РЫБЫ горячего копчения (без костей), четыре на пять сантиметров/сантиметр высотой, в количестве 4 шт., мелко-мелко порубленные листья салата с кубиками огурца, НА сухом БЛИНЕ, с сырной крошкой, но не пармезе. БЕЗ сухариков, соуса ВООБЩЕ, про растопленные анчеусы нет и речи. Я уж засомневался, не перепутали ли заказ? Нет «цезарь, просто фирменный». И в счете «фирменный цезарь». Нет, салат сьедобный, но, как же надо нажраться повару, что бы перепутать все! Даже от собственной фантазии. Минус звездочка. Сырный суп из рокфора (100) – не плохо. Конечно, для совершенства, надо было добавить какой нибудь пикантный или острый сорт. Но, и так ничего, с сухариками. Изысканность европейского блюда убита подачей в горшочке. Стейк «Бристоль» (285) оказался … двумя стейками, то есть, двумя кусками мяса. Отличного, нежно, хорошо подготовленного, под кусочками соте из чернослива, лука, грецких орехов и еще много чего. Очень не плохо, аккуратно. Сумбурно, но, интересно.
    Большинство признает работу официантки (Вита) вполне приличной. Вот только не я. За слова «А что входит…?». «Если бы я знала!». Ну, простительно, наверное. В минимальном чеке 600, среднем 700. Кофе 50, морс собственного приготовления всего 20 – ругать не могу за двадцатник, водичка от 30. При этом…дробь…ХК стоит 80 руб. Такой %::?( в ценах я не припомню. Ну багет там, еще булочка … Не заказавшим ее, приносятся куски магазинной буханки и батона. Зато бесплатно.
    БЛ днем 140 на выбор из 9 блюд+чай или кофе. Не плохие, но, и, разумеется в категории «обед младшего менеджерского состава». Винегрет, суп с фрикадельками и какое то жаркое в горшочке. Ну и 10% скидка на все меню до 17,00.
    Теперь будем приходить, когда все надоест, и захочется чего то совершенно НЕОЖИДАННОГО. Заказать этак, куру какую, а получить лобстера мохнатого. И не дорого … и аттракцион. Неожиданность. Вспоминается анекдот «Мужик выходит из аптеки. За ним бежит фармацевт.
    -Мужчина! Я Вам по ошибке дала не анальгин, а цианистый калий!
    -И что?
    -Доплатите в кассу пять копеек!