Рейтинг ресторана

4.5

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.5

Посредственно
кухня 4.6
интерьер 5.1
сервис 4.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Лента Мебиуса

Отзыв о ресторане «Лента Мебиуса»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 6

Занятное местечко. Вроде обычное … ан нет. Не все хорошо, но, скажу сразу, мне почему то кажется, что 92% посетивших должны остаться довольны. Все средне и подогнано под вкусы большинства, под «представление о не шикарном ресторане»ТМ. И это хорошо. Но, хочется большего, исполнения посулов.
Хороший зал, совершенно приличный, для такого ценника. «Скрыт от шума и суеты» это из рекламы, Сенной площади. Приборы на столах, бокалы, скатерти, удобная мебель, гардероб с живым гардеробщиком (редкость ужо!). Приятно, спокойно, без лоска – да, но, это и не нужно. Не модное это место. Не гламурное. Меню не плохое. Повар с фантазией, сочинять может. Но, не все логично и связно … Да и техпроцесс … «Изысканные блюда нашего изобретательного повара» - это, правда, только наполовину. Салат «Фирменный Цезарь» (145) ШОКИРУЮЩИЙ. Или повар был пьян в стельку или это провокация. Цитирую меню «салат из копченой курицы, пармезана, овощей, анчеусным соусом, подается на листьях салата с чесночными сухариками». Мнямхачу! Принесли (пристегнитесь) – куски РЫБЫ горячего копчения (без костей), четыре на пять сантиметров/сантиметр высотой, в количестве 4 шт., мелко-мелко порубленные листья салата с кубиками огурца, НА сухом БЛИНЕ, с сырной крошкой, но не пармезе. БЕЗ сухариков, соуса ВООБЩЕ, про растопленные анчеусы нет и речи. Я уж засомневался, не перепутали ли заказ? Нет «цезарь, просто фирменный». И в счете «фирменный цезарь». Нет, салат сьедобный, но, как же надо нажраться повару, что бы перепутать все! Даже от собственной фантазии. Минус звездочка. Сырный суп из рокфора (100) – не плохо. Конечно, для совершенства, надо было добавить какой нибудь пикантный или острый сорт. Но, и так ничего, с сухариками. Изысканность европейского блюда убита подачей в горшочке. Стейк «Бристоль» (285) оказался … двумя стейками, то есть, двумя кусками мяса. Отличного, нежно, хорошо подготовленного, под кусочками соте из чернослива, лука, грецких орехов и еще много чего. Очень не плохо, аккуратно. Сумбурно, но, интересно.
Большинство признает работу официантки (Вита) вполне приличной. Вот только не я. За слова «А что входит…?». «Если бы я знала!». Ну, простительно, наверное. В минимальном чеке 600, среднем 700. Кофе 50, морс собственного приготовления всего 20 – ругать не могу за двадцатник, водичка от 30. При этом…дробь…ХК стоит 80 руб. Такой %::?( в ценах я не припомню. Ну багет там, еще булочка … Не заказавшим ее, приносятся куски магазинной буханки и батона. Зато бесплатно.
БЛ днем 140 на выбор из 9 блюд+чай или кофе. Не плохие, но, и, разумеется в категории «обед младшего менеджерского состава». Винегрет, суп с фрикадельками и какое то жаркое в горшочке. Ну и 10% скидка на все меню до 17,00.
Теперь будем приходить, когда все надоест, и захочется чего то совершенно НЕОЖИДАННОГО. Заказать этак, куру какую, а получить лобстера мохнатого. И не дорого … и аттракцион. Неожиданность. Вспоминается анекдот «Мужик выходит из аптеки. За ним бежит фармацевт.
-Мужчина! Я Вам по ошибке дала не анальгин, а цианистый калий!
-И что?
-Доплатите в кассу пять копеек!

Комментарии

  • 04.12.2010 в 20:58
    JUSI
    Гурман

    ой смеялась я долго...)

    • 04.12.2010 в 21:05
      Борис → JUSI
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Надеюсь, только сегодня? Не с марта 2007?

      • 04.12.2010 в 21:12
        JUSI → Борис
        Гурман

        Борис,ну вот правда вы большой молодец. Пишете так хорошо,складно, насыщенно и очень весело. Вот сейчас валяюсь в кресле,читаю ваши отзывы и улыбаюсь. Спасибо вам!

        • 04.12.2010 в 23:15
          Борис → JUSI
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Надеюсь, кресло удобное. Отзывов 1600. Не считая других жанров. Приятного просмотра, помните, каждые 32 минуты (доказано наукой) - перерыв!

          • 05.12.2010 в 01:05
            JUSI → Борис
            Гурман

            спасибо за заботу!))
            уже почти все перечитала))))))

Ваш комментарий