1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Летний дворец»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Летний дворец»
О ресторане «Летний дворец»
Адрес
ш. Санкт-Петербургское 130 корп. 7 лит. А

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 22:00
Откроется в 12:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Летний дворец»

Станко Дарья
Станко Дарья   написала о ресторане «Летний дворец» 21 июня 2017 в 23:51
Новичок
2 отзыва 1
Кухня2
Интерьер2
Сервис1
1.7
обстановка, уютный шатер
обслуживание, ваше торжество - лотерея, некорректный договор на обслуживание

Дорогие молодожены! И те, кто хочет с красотой и шиком отметить свой праздник! Конечно, место завораживает, очень красивый дворец, ухоженная территория, уютный семейный шатер. Это все хорошо, но с оговоркой, что если на день вашего мероприятия придут другие люди со статусом повыше и кошельком побольше - ваше мероприятие попросят перенести. Причину назовут - "госзаказ". Если вы откажетесь, вам начнут предлагать нелепый "замок"? (после "Летнего дворца" кажется сараем) "Бельведер" и прочие муниципальные залы типа "К5" и иже с ними с как бы с их доплатой аж почти в 100 000!!! Поражает, но верится с трудом. Суть в том, что им выгодно поиметь с вас денег за Кейтеринг.
Если вы все же будете настаивать на возврате денег, то встретите сплошное хамство. Что бы вы понимали, мне даже не дали подписать приходной ордер и заявление на возврат моей ручкой. На вопрос, что если я откажусь, мне говорят "мы попросту тогда не вернем вам деньги". На просьбу сделать копию заявления, я услышал массу недовольства и возмущения, но копию я все-таки получил. В конце, хочу добавить, чтобы вас не кинули на свадьбу, о которой вы так мечтали, настаивайте на том, чтобы в договоре прописали ответственность исполнителя в случае срыва мероприятия.
Хочется попросить Администрацию Летнего Дворца: Если вы хотите выглядеть достойно на рынке, научите своих менеджеров держать марку даже в таких ситуациях. А также заранее предупреждайте о "госзаказах".