Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.4
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Лига Паб»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 1

Были в лиге в пятницу вечером. И всё бы ничего, если бы не обслуживание, а именно его качество.
Чтобы не скучать за изучением меню заказали пиво (и побыстрее пожалуйста), в итоге мы и меню изучили, и заказ сделали, и по времени прошло минут двадцать пять, но пива на горизонте не было. При уточнении где же наше пиво. официант сознался, что забыл. Ладно, с кем не бывает. Пришел через 5 минут с пивом, и с информацией, что заказанного блюда сегодня нет, с предложением заказать что-то другое. Мы спросили совета, ибо муж, находившийся в состоянии жесткого голода хотел мяса и побыстрее, на что он нам посоветовал, берите стейк. Что именно за стейк не уточнил. Мне принесли заказ, и я его даже успела съесть, когда мы в следующий раз "поймали" официанта, и уточнили, как там наш стейк. и, кстати как он там называется, чтобы уточнить по меню какая "вкуснота" нас ожидает. Конечно, из всех стейков это оказался самый дорогой (что-то около 1000 руб). Еще через 15 минут мы поняли, что произошла смена официантов и когда попросили уточнить как там наш стейк, то еще через 10 минут нам сказали, что никаких стейков в заказ не поступало. Мой голодный муж совсем расстроился, ведь прошло уже полтора часа с момента, как мы пришли, и не смотря на хороший интерьер и просмотр зажигательных танцев соседей по столику, есть всё ещё хотелось.
Сделав повторный заказ, мы получили стейк через 30 минут. О самом стейке писать не берусь, но по мне это было невкусно, жестко, в жилках.
Теперь о напитках. На третий раз, когда мы заказали ром (4*50 гр) нам принесли 4 стопки по 30 грамм. Наверно, можно предположить, что мы уже не первый раз заказываем ром, и успели уже съесть несколько порций различной еды и закусок (а тут еще и ДОЛГИЙ стейк) можно предположить, что мы не заметим разницы в объеме. Но я заметила. На глазах официанта перелила из стопки в 30 г в стопку в 50 г и ошибка стала очевидной. Официант извинился, мы все еще в хорошем расположении духа, ему посочувствовали, согласились с тем, что бармен устал ( в 22 вечера) и попросили принести четыре порции, но как положено (без ошибок). Ждали 10 минут, я не выдержала. прошлась, посмотрела, что наш поднос еще не тронут...села на место, через 5 минут пошел мой муж...вернулся, и сказал, что мы уходим. Оказывается, проходя мимо барной стойки он заметил, что из стопок 0,03, которые были нам принесены, ром переливается в другие стопки. Он подошел и отказался от заказа.
Итог: Музыка играет, кухня приличная (есть изъяны, но без них никуда), выбор в меню достойный. Своей компанией посидеть - милое дело. Если бы не обслуживание - все было бы хорошо.

Ваш комментарий