Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.4
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Лига Паб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Лига Паб»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 6

Всем доброго дня.

Захотелось встретиться со старыми друзьями в новом месте. "Ты же там вроде знаешь про Питерские заведения на своем рестоклабе. Какой там паб на первом месте?"

Сейчас посмотрел - на втором. НО что-то дернуло сказать про Лигу. Забронировали в субботу вечером аккурат после футбола. Пришли. Все здороваются но не встречают. Побродили по залу. Можно и не бронировать - занято около половины зала. У барной стойки группа мужчин с ярко-выраженным наркотческим опьянением орет на все заведение. Охранник пасивно улыбается.

Подошли к мужчине, который создал впечатление администратора. "Мы бронировали на 6". Сходил-сверился с журналом. Отвел. В заведении мы уже около 10 минут изображали Броуновское движение. Присели.

Интерьер аккуратный, кожа на сидулищах, дерево в оформлении стен, много пространства. Софиты цветомузыки детектед. Рядом сидели компании от 30 до 50. В последствии появились два лица Кавказской наружности, один в бронежилете и с оружием. Присели - попросили чай.

Ожидая минут 20 твердо решили - если не принесут меню - уходим через 5 минут. Волшебным образом появилась официантка с вопросом "У вас уже приняли заказ?" - "Девушка, у нас меню еще нет".
Принесли. Выбор пива откровенно небольшой. Цены на еду в среднем завышены, так что средний счет 1000 рублей, указанный на сайте актуален если вы, предположим, заказали 230-грамовый стейк и оставили на чай рублей 20.

Ньюкасла нет. СТОП, Ньюкасла нет в пабе? Для меня это всегда "лакмусовая бумажка". Выпили по пиву (Лондон прайд, Гинесс, Килкенни), друг съел карбонару. Сыра не принесли, ложку тем более. Наматывай, товарищ, на нож, видимо. Решили пойти в другое место. Ушли в Святой Патрик

Однозначно нет

Ваш комментарий