Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Light Cafe»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 5

Посетила "Лайт кафе" 13 февраля 2015 года, бывала там раньше изредка в больших компаниях. На входе никто не встречал, от барной стойки раздалось "Здрасьте" сразу от нескольких сотрудников. Я зашла и начала выбирать стол, поскольку свободных было много. Подскочившая ко мне официантка начала спешно предлагать мне мега-неудобный маленький стол возле стены прямо у прохода не веранду. Я села за большой удобный стол без брони, поскольку у меня с собой была куча техники и бумаг для работы и мне нужно было много места. Удивительным мне показался такой подход-усадить гостя неудобно, чтоб придержать стол для вымышленной большой компании. Я и не планировала сидеть там до ночи, мне нужно было пообедать и сделать пару дел, шум о компаний в пт вечером мне и самой не нужен был. Ну да ладно. После того, как я приземлилась за стол, пришлось подождать меню около 5 минут. После-еще минут 7 ждала, когда заказ примут. Из плюсов-еду приносят довольно быстро, но все остальное невероятно растягивается по времени.
Я заказала Солянку на первое, которая не была горячей. Солянка там сервируется жирной копченой колбаской тонкой такой, которую я попробовала и она оказалась вовсе холодной. Такая идея или просто забыли подогреть-не вдавалась в подробности.
Поскольку была сильно уставшая и голодная, заказала корейку из баранины и было очень жирно. Это, безусловно, каждый сам для себя определяет, кому-то такое по душе, но я люблю очищенное от жира баранье мясо. В случае с этим блюдом приходилось вечно отрезать ножом жир и в итоге мяса оставалось ни о чём, при том, что его и так не сильно щедро было.
На десерт взяла панна коту, раньше она мне там больше нравилась по оформлению (на этот раз принесли в стакане), но вкусно. Мой обед сопровождал отличный американо и чайник чая, который люто протекал при разливе.
На выходе никто не прощается, встаешь и уходишь, не обремененный лаской сотрудников. В тот вечер на веранде был банкет или сразу два, и осталось впечатление, будто официантка моя там выкладывалась на полную, а от других гостей желала отделаться. Хотя, общалась вполне вежливо. Подходила только крайне редко и демонстративно запыхиваясь между делами.

Комментарии

Ваш комментарий