Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Light Cafe»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 8

По приглашению Леонида.... как и обещался:))
К сожалению, любовь не состоялась:(

В субботу вечером подъезжая к дому, вспомнили о совершенно пустом холодильнике. Вернее не так. Холодильник был полон отдельных ингридиентов.... но не готовых блюд. Коих готовить уже не было сил, да и сосало под ложечкой уже прилично.... Подумали куда можно притулиться перекусить побыстренькому...
Васаби.. ДП... были забиты под завязку...
И тут вспомнился мне Леонид с Шавермой:)))
Спутница моя конечно от предложения шавермы пришла не в восторг....но ведь не обязательно только ее есть...
Нашли ЛАЙТ не сразу ... по карте на РК выходит, что оно чуть ли не с видом на ... эээ... ну можно это и речкой назвать... Оказалось совсем с другой стороны... поплутали по жутко узким дворам... но припарковались прямо перед входом.

Были опасения, что в субботний вечер все будет занято.... Когда вошли так и показалось. К нам тут же подошли и спросили, есть ли у нас бронь. Но несмотря на ее отсутвие - предложили на выбор аж два столика:)
Меню принесли сразу, за заказом не приходили долго, приносили/ уносили быстро. За счетом не пришли... и не проводили .... спасибо за доверие:)))))

Интерьер 5
Нет мест для некурящих.... понимаю, что места мало.... но для меня огромный минус. Хотя вытяжки, вроде, справляются ... или это мы удачно сели.
На фотках милее и светлее. Столик был очень маленький, к тому же заставлен всякой сервировочной утварью. Было желание поставить все эти вазочки и салфетницы рядом на пол и хоть чуть-чуть освободить пространство. В итоге клевали как воробушки из наперстка:)))
Пол откровенно грязный, весь проженный окурками.... Лучше бы сделали плитку, вымыл и порядок. А постоянно чистить или менять ковролин - понимаю - затратно. Но впечатление это подпортило.
Под конец принесли свечку.... мило... "+" ... но если бы не унесли тарелки.... не знаю куда бы ее поставили:)

Кухня 5
Правда ели только Шаверму .... да, спутница тоже, не без помощи официантки (+), соблазнилась на Шаверму. Последняя была весьма обычная и чуть теплая... НО=) порадавала подача на досточке с черри и соусничком ... но 340 за обычную Шаверму... хммм. Кофе средненький ... НО=) с кофеткой...

Обслуживание 8
Атмосфера хорошая, теплая дружественная... на тот момент, были две большие компании с мини-банкетами, я так полагаю.... и основное внимание персонала было на них. Но и про нас не забывали. Улыбчивая, приятная девушка. Видно, что персонал работает с душой, а не просто "отбывает номер".

По итогу...
Посещение по лозунгом "Вспомни молодость"
Я бы назвал Лайт - кафе "на три дома"... нацеленное на свой микрорайончик... постоянные посетители, уверен, чувствуют себя здесь как в гостях.
Достойное место ... тем более для В-поселка.... втретиться мужиками или посидеть большой шумной компанией....
Для варианта "С девушкой" ... лучше в близлежащие альтернативы...

Комментарии

  • 12.04.2011 в 22:13
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Light Cafe

    И вроде и оценки не очень, а прям какое-то положительное впечатление от отзыва.
    Спасибо за огромной полезности отзыв.
    Пошел греть шаверму. Ковролин поменять давно пора, да все никак. Сейчас вот отвалю государству налогов на прибыль за 2010 год и разорюсь на новый ковролин:)
    Согласен насчет "с девушкой" - я вот в Гнездо хожу:) Хотя многие с девушками ходят и им нравится:)

    • 13.04.2011 в 08:49
      Pavelka → Леонид
      Гурман

      Так ведь впечатление действительно положительное....
      И место хорошее..... просто под определенный ....ээээ.... контент:)))
      Девушку в Гнездо...... парней в Лайт:)

      И меню неплохо подогнанно.... можно и "гульнуть", а можно и бюджетно посидеть...

  • 10.05.2011 в 10:56
    L.A.
    Ценитель

    Это все же Невский район, а не "В-поселок", который находится дальше, если по карте посмотреть. Только не по той, что вы смотрели...)

Ваш комментарий