Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Light Cafe»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

хорошие кафе в спальных районах – тема больная для нашего города. Частенько назначала встречу где-то в центре только потому, что в нашем Веселом поселке просто негде посидеть и тем более поесть с удовольствием и без риска для здоровья. Тем более приятно, когда открываешь для себя приличное место. В случае с лайт-кафе было так: пошла туда не совсем наугад, а поверив хорошим отзывам и фотографиям на рестоклабе, хотя и не ожидая испытать какие-то особые восторги. И сначала, кстати, было разочарование от интерьера: видимо снимали сразу после открытия, все выглядит ярко, стильно. Однако в натуре я увидела жутко обшарпанные кресла и довольно простой интерьер. Какие-то попытки зонирования не принесли успеха – кафе воспринимается единым большим залом непонятной конфигурации. Ну да я без претензий, помню, что нахожусь на Большевиков.
Заказывала Цезаря с креветками и тальятелли с грибами. Рассчитывала еще на десертик, т.к. собирались сидеть долго, было что обсудить, однако в меню ничего не привлекло и решила отложить заказ на попозже. А потом оказалось, что больше уже просто ничего не смогу съесть, потому что порции огромные и все очень вкусно ( я еще у спутника попробовала лосося шеф-посола). Цезаря принесли в огромном блюде, которое едва поместилось на столике. Я слегка обалдела, а девушка тут же начинает пытаться поставить туда же креманку с соусом и баночку с гренками, пришлось опять расчищать стол. Я ничего не поняла, ведь и сухарики и соус явственно просматривались в салате на блюде. Но зачем-то еще отдельно этот пивной набор. Странно, но вкусно. Паста тоже была хороша, проскальзывала в желудок «как по маслу». Всего в меру: не пересолено, не переперчено, соус не жидкий.
Обслуживание нормальное, «демократичное», назовем это так. Так и мы не снобы. Милая девушка, никакая. При желании нам можно было «втюхать» раза в два больше, но девушка сама говорила, «вам хватит, у нас большие порции», о большинстве блюд ничего рассказать не могла, поэтому заказывали только проверенные позиции.
Итог: вывод, однако, может показаться неожиданным, - отличное место! Для этого района, для этих цен вполне вменяемое заведение, оно существует и слава Богу! Есть куда сходить недалеко от дома.

Комментарии

  • 16.09.2011 в 18:54
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Light Cafe

    Спасибо за отзыв

Ваш комментарий