7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «Лисья нора»

Glav.buh
Glav.buh написал(а) 24 июня 2009 в 17:10
Ценитель2 отзыва 7
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Отмечали свадьбу друга. Приехали вечером, шел дождь и это единственный недостаток вечера) Что сразу же приятно удивило, официантки!!!-все как на подбор улыбаются совершенно искренне и доброжелательно, а не с целью получить чаевые (к тому же какие чаевые-это же банкет), встречают, провожают, а в течение всего праздника ненавязчиво "как невидимки" меняли блюда, в то же время когда надо было-они тут же появлялись) Вобщем отдельное спасибо, давно не встречала такого обслуживания! Меню посмотреть не могли, поэтому названий не знаю, цен тоже. Очень понравился салат с креветками и листьями, рулетики из баклажанов (начинка включала в себя грецкие орехи, остальное не поняла))), холодный рыбный рулет и, корюшка, фаршированная рисом и овощами-поистине красивое и вкусное блюдо. Свинина почему-то была непрожарена. Отдельно хочется отметить интерьер-особенно снаружи - качели, беседки, "веселые" фигурки...вобщем фотографии получились красочные) Уже порекомендовала это заведение всем друзьям. Не только молодым там понравилось, но и людям постарше. Отмечу, что его выбирали родители нашего жениха, сдается мне, что отзыв Натальи А. - отзыв мамы нашего друга, так что не относитесь так скептично, люди долго выбирали это заведение и написали откровенный отзыв, пусть и немногословный, зато честно и без пафоса)))

  • baletik
    baletik  → Glav.buh 25 июня 2009 в 12:46
    Гурман135 отзывов 3821

    Вообще-то на банкетах тоже оставляют чаевые...

    • PogAnka
      PogAnka  → baletik 25 июня 2009 в 13:53
      Ценитель8 отзывов 63

      Не согласна. В большинстве случаев чаевые входят в стоимость обслуживания банкета.

      • baletik
        baletik  → PogAnka 25 июня 2009 в 16:08
        Гурман135 отзывов 3821

        Это правда, 10% стандартно входит. Но чесслово, надежда (у персонала) умирает последней )) и иногда оправдывается.

        • Фёдор З.
          Фёдор З.  → baletik 25 июня 2009 в 16:41
          Участник2 отзыва 4

          Разрешите вопрос, а Вы baletik ненавязчивый официант или гость, оправдывающий последние надежды? Одним словом Вы не из обслуживающего персонала? Ни в коем случае не хочу Вас задеть, просто стало интересно. Если Вы, на празднике финансовую сторону которого предварительно обсуждает Ваш друг, знакомый... оставляете от себя лично чаевые - Вы мой кумир. И наверное не только мой.

          • baletik
            baletik  → Фёдор З. 25 июня 2009 в 16:58
            Гурман135 отзывов 3821

            Неа, ни то ни другое. Просто не раз видела, как оставляют и ничего ужасного в этом не нахожу, если обслуживание было и правда отличным.

            • Glav.buh
              Glav.buh  → baletik 26 июня 2009 в 13:10
              Ценитель2 отзыва 7

              Как-то не пришло в голову даже оставить чаевые на банкете, к тому же официанток было много и обслуживали нас все, не могли же мы всем чаевые дать или выбрать одну)