Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
кухня 5.6
интерьер 5.2
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Ля Фамилия»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Что-то новое на улице Восстания.
Обед с подругой. Главное, чтобы в центре. Чтобы после зала и перед кино...

Концепт, честно говоря, так и остался непонятым. На окнах висят письма счастья, валентинки с переделанными всем известными стихотворениями. Не понравилось. Классики уж как-нибудь справились самостоятельно.. Не стоит им помогать.
Некурящий зал, как всегда, менее уютный. Зато в курящем диванчики. Везде панорамные окна. Над барной стойкой нависает балкон с роялем.

Кофе нет. То ли кофемашина сломалась, то ли бармен не умеет делать cappuccino. Пришлось довольствоваться чаем.
Сразу же комплимент - стакан морса. Еще до заказа. Неожиданно!
После заказа еще один - какая-то томатная субстанция на маленьком тосте. Вообще неплохо было бы их представлять.

Роллы с лососем и сыром филадельфия с соусом блю-чиз. По факту четыре завертыша в лаваш на листе салата с голубоватым соусом. Съедобно. Но никакого анонсированного официанткой итальянского акцента.
Судак по-польски. Небольшая порция, зато жутко костлявый. Яйцо толстыми кусками.
Овощи на пару - позорные маленькие морковки, слоеная спаржа и цветная капуста из пакета. Отказать!
Крем-брюле - это было вкусно, но это не крем-брюле. Какая-то кофейная густая масса в маленькой колбочке. Никакой корочки. Рядом гроздь красной смородины.
Та же гроздь на пьяной груше. Вот груша удачная! С острым привкусом имбиря и черно-смородиновым густым соусом.

С сервисом беда. При полном отсутствии гостей в зале, тарелка будет стоять до победного конца. Десерты приносятся сразу же, а приборы к ним по просьбе. Как и сдача.

Забежать на обед можно. Специально ехать - увольте. Составить мнение разве что...

Комментарии

  • 16.02.2011 в 11:48
    Akulina
    Гурман

    А вы не обратили внимание на их винную карту?

  • 16.02.2011 в 11:56
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    В том то и ужас. Вроде нет ничего ужасного, чертята по потолку не прыгают, НО ужасаешь, ЗАЧЕМ ЭТО и ЧТО ЭТО??? Это не средний ресторан, это укатанный асфальтоукладчиком концепт. Ни интерьер, забывает не после, а пока смотришь, меню - ни одного блюда для глаза нет... И так ВСЕ! Был бы банкетный зал, что бы нравится и пенсионерам и пионЭрам... Так ведь нет! Что это такое? Серость серая? Поэтому она так давит на голову вот уже два месяца. О ней писать нечего. Пробовал пару строк выдавать (простите) - но нет! Не смог. Это шедевр серости. НЕ "плохости". Серости.

    • 16.02.2011 в 12:32
      Akulina → Борис
      Гурман

      Мы тут тоже забрели где- то недели 3 назад в поисках нового в этом районе, опять же название обязывающее.Мужа еле удержала, чтобы не уходил, очень устала и хотелось уже бросить кости.
      Знаете, первое , что было сказано ,когда муж спросил,какая у вас кухня,вкусно накормите?-Конечно,мы же только месяц как открылись, поэтому сечас работаем на качество,на что мой- понятно ...надо успеть, а то потом - то качество уже не нужно))

Ваш комментарий