Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
кухня 5.6
интерьер 5.2
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Ля Фамилия»

4.7
  • интерьер 1
  • кухня 7
  • сервис 6

Хорошая возможность прилично пообедать, за разумные деньги (20% скидки в дневное время).
В плане какого нибудь эстетического удовольствия или уюта, так это нет, чисто, голо и не душевно. Официанты бодры и предупредительны, без выкрутасов высокого обслуживания и особой теплоты, но не напрягают и на чай хочется оставить.
Заказывал сезонное блюдо, жареные лисички, свежие и со сметаной, хорошо. Супчик рыбный, то - же приятно удивил. Основным курсом стейк, с прожаркой маленько промахнулись, но качество выше запрашиваемой цены (700 р без скидки), и больше походил на Шатобриан, чем на стейк, а это уже другая история:)
Обошелся обед с очень нежмотскими порциями в тысячу с чаем альтхаус, по времени сорок минут.
В итоге: спокойно и вкусно поесть, в центре и не дорого, "романтик" не предлагать, пока не накидали подушек и не повесили трогательных фотографий:) Удачи.

Комментарии

  • 03.08.2011 в 15:48
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы были в новом варианте кафе, от "Компотов"?

    • 03.08.2011 в 16:10
      baletik → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ой, а можно с этого места поподробнее?

  • 03.08.2011 в 17:26
    93961
    Гурман

    Был вчера, наверное новый и есть.

  • 06.08.2011 в 14:22
    La Famiglia
    Ресторатор, Ля Фамилия

    Да, это уже мы))) Правда, хочу отметить что пока только постепенно доводим внедряем и... Работаем в общем. По части подушек и фотографий: как раз делаем проект по изменению интерьера (заодно и второй зал строим). Обновление интерьера, музыкальные мероприятия, выставки, новый зал, и меню разумеется новое - все это будем презентовать в завершенном виде уже по осени, в середине сентября где-то.

    Спасибо за положительный отзыв. Дальше - больше).

Ваш комментарий