Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 7.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о кафе «Ля Страда»

7.3
  • интерьер 5
  • кухня 9
  • сервис 8

Шли как в место историческое. Столько времени уже существует, кто-то туда ходил еще школьником, кто-то в детстве с родителями, а я никогда там не бывала… будучи еще совсем маленькой, обожала ходить в ДЛТ… там такоооой детский отдел был. Так вот по дороге в ДЛТ меня, помню, привлекала яркая вывеска этого заведения… а может не этого?! Сейчас я почему-то уверена, что именно этого))) наверное, хочется приобщиться к истории))) Именно этот мотив, по всей видимости, привел меня сейчас в Ля Страду. Когда-нибудь через n-ое количество лет оно останется только в наших воспоминаниях, ведь ничто не вечно… может, сделают ремонт, может закроется… и у меня тоже останутся воспоминания об этом месте. Именно за этими воспоминаниями я и шла…
Мы решили попробовать исключительно пиццу. Мы заказали 2 пиццы Грандиозо и четыре сезона. Официантка предложила нам черный перец. Мужская половина согласилась. Девушки отказались. Но надо сказать, что когда происходил процесс «посыпания перцем» пиццы (этот процесс имеет какое-то определенное название??), я отчетливо чувствовала его запах, хотя в свою не заказывала. И пахло очень здорово! Пицца была вкуснющая! И, пожалуй, даже скажу, что одна из самых вкусных, что я ела. Хотя цена, конечно, достаточно высока, но … ммм, пальчики же оближешь! И порция достаточно большая. По крайней мере, я чувствовала себя сытой до конца этого дня (были мы после обеда). Если захочется пиццы и буду рядом, пойду именно к ним. С удовольствием.
Об интерьере говорить не стану. Его как такого, на мой взгляд, просто нет. Конечно, ремонт давно просится. Это видно. Видно во всем. Мне еще не понравился такой момент: мы сидели на втором этаже, по его длине проходит такой железный ( не знаю, конкретно, из какого металла) заборчик, но не застекленный. Так вот, официантка нас просила, чтобы мы не клали вещи близко к краю стола, что они могут упасть вниз. Замечание, безусловно, резонное. Но постоянно следить за тем, чтобы вещи не смещались близко к краю, было не удобно. А внизу ведь могут бегать дети… Наверное, стоило все-таки застеклить. Или в нашем случае, сесть на первом этаже.
Обслуживание очень приветливое.
Я пришла за определенными впечатлениями, я их получила. Теперь я тоже смогу сказать «О, Ля Страда… да, славное место. Там вкуснющая пицца!»

Комментарии

  • 03.04.2009 в 18:13
    MOFN
    Гурман

    По поводу пиццы могу дать совет - можно заказывать большую на двоих. Ее разрежут и подадут на отдельных тарелках, цена ниже, а для человека с нормальным аппетитом получается "более чем". С карпаччио та же ситуация.

    • 03.04.2009 в 18:15
      Капризуля → MOFN
      Гурман

      Спасибо! Совет очень полезный! Я свою еле доела. Но доела, оставлять было жалко)))

Ваш комментарий