Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 7.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о кафе «Ля Страда»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Мой папа может каждый день есть отварного судака с хреном.
Просто потому что он его любит. Есть такие люди. Вот нравится им что-то и они готовы это употреблять ежедневно и в любых количествах. Но ему 88 лет, он прошел всю войну, помнит голод, талоны и неимоверные очереди за перемороженным мясом и зелеными бананами.
Мы забыли все это, а дети наши об этом ничего, кроме наших рассказов не знают, да и слушают их с налетом скептицизма… И слава богу! Мы уже другие, а они и подавно… Мы ходим в рестораны и пишем письма в ресторанный рейтинг!)))
К чему я об этом? А вот к чему.
Есть места, которые для себя отметил когда-то и не устаешь их посещать. И держат тебя там не "гибкие системы сезонных скидок" и не клубные карты разных достоинств.
Там тебе хорошо. И меню может не меняться все это время ( видимо я в отца), главное, чтобы не менялась атмосфера и аура этого места. Одно из таких для меня "Ла страда" - старейшая питерская пиццерия. Я захожу в ее зал, вижу, что здесь все по-прежнему и на душе становится тепло и приятно. Спускаюсь в детскую комнату - Боже, здесь я справлял 10-летие своего сына! Теперь это крепкий, вещающий басом, мужчина, переросший меня на полголовы!
Именно с этого балкона летали столовые приборы на головы сидящих внизу посетителей. Было забавно) Теперь, официантка , обслуживающая балкон, предупреждает о недопустимости подобных поступков.
Один повар, подбрасывал тесто для пиццы под потолок и оно частенько зависало на проводах электропроводки под аплодисменты сидящих за столиками. Это было какое-то священнодействие и мы с удовольствием ходили на него смотреть.
Через туалет можно было попасть прямо в театр Эстрады (он у этих двух заведений общий) и, если ты шел в театр, было очень удобно раздеться в гардеробе Ла страды, сходить на концерт а потом вернуться и поужинать!
Все это было удобно, весело и вкусно тогда и остается сейчас! Кроме повара, подбрасывающего пиццу.( Наверное кризис не позволяет переводить столько продуктов зря)
А пиццу Грандиозо с маринованным мясом я могу есть как и мой папа отварного судака с хреном. Каждый день)
с уважением, Вадим, Ольга

Комментарии

Ваш комментарий