Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 7.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о кафе «Ля Страда»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Довелось мне пару раз ужинать в данном итальянском заведении.
Интерьер необычный. Создается ощущение пиццерии в каком-то небольшом городке Италии прямо на улице. Ресторан выполнен как атриум, то есть днем туда проникает яркий солнечный свет, что не может не радовать:)
В свое первое посещение отведала совершенно потрясающего лосося в сливках с каперсами (750 руб). О да! Он был великолепен! В меру мягкий, пропитанный, просто таял во рту! На гарнир была не менее очаровательная спаржа. Я осталась в совершенном восторге.

Через пару недель забрела туда еще раз и в кои то веки решила поэкспериментировать с пиццей. Я вообще не большой фанат этой еды, крайне редко ее заказываю, но тут почему-то мне просто безумно захотелось теста с креветками:) Все ингредиенты я выбрала самостоятельно. Итак, моя пицца включала в себя креветки, два вида сыра, помидоры, болгарский перец, оливки. Обошлось мне это в районе 800 руб. Но каким-то непостижимым образом там оказалась ветчина, которая заполонила собой всю пиццу! Я старательно ее сгребала на угол тарелки, но она упорно не желала покидать мое блюдо! На все остальные составляющие места практически не осталось, поэтому, увы, не доев и четверти пиццы, я оставила свои бесплотные попытки получить свою порцию счастья от этого блюда.

В целом, ресторан неплох: вкусное вино, ненавязчивый сервис, но, на мой вкус, есть много более достойных итальянских мест в городе.

Ваш комментарий