1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Любимое место 22.13»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»
Ресторан «Любимое место 22.13»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Заведение закрыто на неопределённый срок.
Ресторан закрыт

Кухня

азиатская, домашняя, смешанная
азиатская, домашняя, смешанная
Любимое место 22.13
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»

arquene
arquene написал 12 мая 2011 в 20:02
Ценитель4 отзыва 33
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Начитавшись отзывов на сайте, тоже решила посетить это заведение. И, наверное, не зря.
Девушка у входа встретила очень приветливо, сразу же ознакомила нас с ассортиментом домашних сладостей на вынос: там были пирожные "макарони" - маленькие, всевозможных цветов, эклеры - с клубничным, манговым, ванильным и шоколадным кремом, домашние конфеты и пирожные, а также разноцветный фруктовый шоколад. С особой гордостью нам продемонстрировали марципановый торт в виде кота Гарфилда - действительно, впечатляет. Полюбовавшись на всю эту красоту, мы поспешили наверх, в библиотеку, занять тот самый столик у окна.
Было ещё достаточно рано, поэтому нам принесли основное меню и меню завтраков. У меня был уже обед, а моя подруга ещё не завтракала - удалось попробовать оба предложения. Итак:

Вначале нам принесли по стакану воды и по тарелочке с моцареллой и томатами черри - мелочь, а приятно.
Кофе Латте - на вид очень привлекателен, подруга осталась очень довольна как самим кофе, так и маленьким бисквитом, заботливо уложенным в чайную ложечку.
Панкейки с кленовым сиропом - тоже не мой заказ, но кусочек мне удалось попробовоть. Очень вкусно! Три больших американских блинчика и сироп в плошке.
Лосось в сливочном соусе (420 р.) - единственная моя неудача в этот день. К сожалению, в меню большего описания не было, а спросить я не догадалась. Надеялась, что будет большой кусок лосося, политый сливочным соусом. Оказалось же с точностью до наоборот: мне принесли миску со сливочным соусом, из-за чего блюдо больше походило на крем-суп (даже ложку положили!), где плавали небольшие кусочки лосося вместе с горошком, кукурузой, грибами (которые я не ем - а в меню ни слова) и ещё чем-то непонятным. К блюду подали три кусочка обжаренного хлеба.

В библиотеке действительно уютно, там хороший выбор книг и журналов (в том числе и английских).
Сервис немного медленноват, но когда сидишь наверху, этого почти не замечаешь, но когда покупаешь что-нибудь внизу, ждать немного надоедает. Я не удержалась и купила на выходе два эклера - клубничный и манговый. Их упаковали в контейнеры, очень похожие на те, что дают в самолётах, и в огромный бумажный пакет с логотипом "22.13" со словами "с таким пакетом надо было сто эклеров покупать, а не два". В ответ я пообещала, что обязательно вернусь и куплю побольше эклеров (к слову, дома оказалось, что они имеют божественный вкус и очень привлекательную наружность). И обещание своё исполню. И даже, наверное, позавтракаю. Но вот обедать пойду куда-нибудь в другое место.

  • Sandra :)
    Sandra :)  → arquene 12 мая 2011 в 20:49
    Гурман136 отзывов 3990

    Когда мы ужинали в 22.13, то лосось в сливках также был единственным разочарованием. Он кажется называется с овощами в английском стиле.

    • arquene
      arquene  → Sandra :) 12 мая 2011 в 20:53
      Ценитель4 отзыва 33

      Да-да, в чеке я тоже потом увидела полное название этого блюда. Почему бы и в меню им это же не написать? Загадка...