Средний чек
- Салат950
- Суп1250
- Горячее1200
- Десерт600
Время работы
- Пн–Ср: 11:00 — 23:00
- Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Ср: 11:00 — 23:00
- Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Wine&dine Special Menu
1. Гравлакс из форели с авокадо и базиликом + Masia Can «Tutusaus» Gran Reserva Brut Nature Cava 2021много свежести — и во вкусе, и в аромате. Лосось, гуакамоле, базилик и пузырьки испанской кавы идеальны для лёгкого, но насыщенного начала.
2. Тарт с камчатским крабом и муссом из горошка с мятой + Granbazan «Etiqueta Verde» Albariño 2023нежность краба, сливочное гаспачо и немного лайма. Испанское вино с живой кислотностью подчёркивает зелёные и морские ноты, делая вкус чище и ярче.
3. Кальмар лолиго с лангустинами и пеной из биск-соуса + d'Arenberg «The Lucky Lizard» Chardonnay 2020сочетание морепродуктов с цитрусами и австралийский Шардоне с хорошим телом и фруктами выстраивает баланс между йодом и кремовостью.
4. Террин из кролика по-лигурийски + Галицкий и Галицкий «Красная Горка» Розе 2022тимьян, песто, каперсы, оливки и кролик — розе справляется с маслянистостью и работает с травяными акцентами. Хороший пример локальной гастрономии.
5. Оссобуко из телятины с овощной капонатой + Rutherford Hill «The Federalist» Zinfandel 2021глазировка в портвейне и сочные овощи требуют вина с плотным вкусом и щедрой фруктовой органолептикой — Зинфандель из США здесь раскрывается великолепно.
6. Ромовая баба с карамелизованными персиками + Pere Magloire Pommeau de Normandie Aocкисло-сладкий персик, ром и йогуртовый крем. Кальвадос с яблочной кислотностью и выдержкой работает здесь больше как соус, а не только вино.
Пробуйте новое вместе с Wine&Dine! 🥂
