Рейтинг

7.3

Хорошо
Рейтинг

7.3

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Лоренцо № 5»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 6

Интерьер легкий и элегантный. Практически идеален для fine dining. Отличный вид. Смутила только дверь в туалет напротив нашего столика.
Из еды взяли капрезе (490р.), дораду (790р.) и панакотту (280р.).
Песто к капрезе был прекрасен, моцарелла была свежей, но вот помидоры, мягко скажем, были далеки от идеала! И не говорите мне, что это "крайзис"!!! ,:-[ я очень зла!
Дорада была получше: подается красиво с фенхелем и ошпаренными стручками зеленого горошка, на самой рыбе - тончайшие кружочки картофеля, запеченые до золотистой корочки. Интересное сочетание, понравилось. :)))
Панакотта же, как я уже писала, мне очень понравилась: плотная, но нежная. Подается с клучничным соусом-пюре, дольками свежей клубники и листиком мяты. Сочетание сливочно-гладкой текстуры панакотты с твердой клубникой и свежего вкуса клубники с деликатной сладостью панна котты, на мой взгляд, - идеально. :)))
Девушка, которая нас обслуживала, старалась, но как-то все было несуразно: комплимента от шефа не было, сорбет принесла уже после выноса основного блюда, причем не моей подруге, которая ела салат и горячее, а мне - после моего десерта, а тарелка от этого сорбета стояла на столе до момента, когда мы сами нашли ее и она принесла счет.

Капрезе я, конечно, никогда там больше брать не буду, но в целом, нам понравилось - тихо и спокойно, после похода по магазинам - самое то! :)))

Комментарии

  • 12.02.2009 в 22:17
    Aлёна
    Гурман

    К слову сказать, яблочный сорбет был просто великолепен!:)))

  • 08.05.2009 в 18:02
    impulse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    fish&chips))

    • 27.06.2009 в 11:39
      Aлёна → impulse
      Гурман

      не пробовала, но это, вроде, блюдо для паба, а не для итальянского ресторана

      • 27.06.2009 в 12:05
        impulse → Aлёна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        я имел ввиду сочетание вкуса рыбы и жареного картофеля, известного во всем мире) поэтому, предполагаю, Вам так и понравилось!
        и... насчет томатов в капрезе, готов с Вами поспорить. но судя по дате отзыва, все могло уже измениться. они там очень вкусные! именно в капрезе!

        • 27.06.2009 в 12:14
          Aлёна → impulse
          Гурман

          всё, поняла )))) просто у меня fish&chips навсегда связаны с Лондоном и я не сразу сообразила про что Вы говорите ))))
          а томаты были действительно блеклые. Сейчас-то всё-таки лето, конечно, они стали лучше. А вот зимой качество поддерживать тоже не мешало бы.

Ваш комментарий