Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Ложный хипстер буфет „Свитер с оленями“»

10
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 10

Случайно не туда загнал свой отзыв

Засим повторюсь

Будучи впервые в СПБ, прибыли в это место случайно. Однозначно позитивнейшее место, отличный бар! Меню - достойно уважения, нетрадиционный подход к названию линейки коктейлей - мое почтение, первые 10 минут ржали над меню как умалишенные. Персонал - прекрасен без лишних слов. Доброжелательные, приветливые с отличным чувством юмора. Бармен Олег - звезда заведения однозначно, всегда есть о чем поговорить, и всегда знает, что рассказать.



Интерьер "шык", все очень красиво и интересно. "WC" повеселил, как уже писали выше. В дальнем зале не были, почти постоянно "тусили" на баре. Когда пришли впервые, была живая музыка, пели отлично + на тв в баре показывали трансляцию с зала, это очень удобно, помогает скажем так, воспринимать музыку, а не слушать какие-то "орания" из-за угла.

В итоге, каждый день с пятницы до пн мы забегали туда вечером на "оленей в вёдрах", на второй или третий день приволокли еще одного Томича. Персонал нас точно полюбил )



Кухню попробовать так и не удалось, по причине того, что банально выходили на прогулки сытыми.

Я много чего видел и много где побывал, но заявляю смело, как только я приеду в Питер еще раз - "Свитер с Оленями" я посещу первым делом и скорее всего не один раз!

Чуваки вы лучшие!

Максим (Томск)

Комментарии

Ваш комментарий