Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Ложный хипстер буфет „Свитер с оленями“»

2.3
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 3

Меня так долго и основательно ело любопытство, мол, ну-ка ну-ка, что же это за место такое, что рано или поздно все равно дошла бы сюда.
Понедельник вечер. Места только в зале для курящих. Отлично. Я не курю, табачный дым переношу не абы как, вытяжки в зале как будто практически нет. Ждала свой заказ как спасение - просто поскорее с ним расправиться и уйти.
А теперь главный сюрприз вечера. Как так получилось, что в салате "Кукольный" из всех заявленных ингредиентов у меня в тарелке оказалась только гора салатных листьев, пара помидоринок, три куска курицы, две гренки, сыр и масляная безвкусная заправка? А, извините, где фундук? Где жареный виноград? Где, страшно сказать, огурцы? Ну и где, в конце концов, апельсиновая заправка?

Ок. Спасибо, конечно, но больше я сюда - пас.

Комментарии

  • 01.03.2013 в 21:11

    Как так получилось, что в салате "Кукольный" из всех заявленных ингредиентов у меня в тарелке оказалась только гора салатных листьев, пара помидоринок, три куска курицы, две гренки, сыр и масляная безвкусная заправка? А, извините, где фундук? Где жареный виноград? Где, страшно сказать, огурцы? Ну и где, в конце концов, апельсиновая заправка?
    Действительно, где? Если учесть, что вы назвали практически все ингредиенты нашего "Цезаря", получается, что его вы и приняли за "Кукольный". Загадка раскрыта

  • 02.03.2013 в 16:52
    Святилик
    Гурман

    Оленевод, прекрасно парируете =)

    А официант не мог, прости гсподи, сам немного ошибиться?

  • 02.03.2013 в 17:52

    Да конечно мог! Скорее всего так и было, сейчас уже не проверить.
    Просто когда за ошибочно полученный (или неправильно заказанный) салат ставят единицу за всю кухню - становится интересно и приятно

    • 03.03.2013 в 13:51
      N_Che → Оленевод
      Ценитель

      А Вы не исключаете момент, что даже ошибочный салат мог бы мне понравиться и не вызвать нареканий, если бы обладал хоть каким-то вкусом?

      • 03.03.2013 в 14:29

        Не исключаю.
        Непонятно только почему увидев другой салат, вы не подозвали официанта и не указали на ошибку, а спокойно его употребили.
        Молча съесть невкусный салат, не сказать ни слова и потом через неделю (месяц) устроить порку- как это "по-нашему". Не надо бояться разговаривать с официантами - они не кусаются.
        В любом случае, вины ресторана не вижу

        • 03.03.2013 в 22:15
          Святилик → Оленевод
          Гурман

          Ахахахха, а еще бывает так. Приносят блюдо, его съедают и с видом победителя говорят "Ваш суп.салат.жаркое.чизкейк(нужное подставить) - полная дрянь. Не включайте в счет."

  • 02.03.2013 в 18:04

    Я думаю-из-за этой ошибки у вас "3" за сервис.

Ваш комментарий